ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кличко, Яценюку, Турчинову, Парубию и компании грозит солидный срок в тюрьме (ФОТО)

    19 мая 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    На "компашку" Турчинова завели уголовные дела - адвокаты

    Адвокат Виталий Сердюк сообщил в социальной сети о том, что Государственное бюро расследований Украины дало ход уголовному делу в отношении нескольких высокопоставленных чиновников. 

    «Начато расследование уголовного производства № 62019000000000403 по фактам умышленной сдачи нынешними высшими должностными лицами Украины Крыма, насильственного захвата власти, государственной измены, организации массовых убийств на Майдане в 2014 году»,

    — сообщил Виталий Сердюк на своей страничке в Фейсбуке. 

    Правозащитник утверждает: по поручению экс-президента Виктора Януковича в ГБР переданы доказательства, «раскрывающие отдельные обстоятельства потери территориальной целостности Украины и указывающие на вину конкретных лиц из числа действующих политиков». 

    Среди фигурантов дела: Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Андрей Парубий, Сергей Пашинский, Юрий Сергеев, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Игорь Тенюх, Юрий Луценко, Степан Полторак и другие. 

    Автором публикации обнародованы ссылки на материалы дела, которых, по его мнению, уже хватает для предъявления подозрений и формирования обвинительного акта.

     

    Читайте также: Стратегия, Порох и команда: Зеленский впервые дал откровенное интервью

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ : Парашенко и его банда УЖЕ про**али и Крым и Донбасс,да другие регионы пакуют чемоданы и вокзалы.Так кто "сдал" украину?

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    У Г. Остера есть прекрасная книга «Котёнок по имени Гав». Они с другом щенком придумали «секретный язык», чтобы из НИКТО не понимал. Так «мова» это и есть секретный язык. Эти уроды не понимают даже друг друга, но каждый думает только о том, чтобы обокрасть страну половчее.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Только не дайте этим мразям-кровопийцам ограбившим и убивающим народ сбежать вместе с награбленым.