ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Климкин назвал глупостью вступление Украины в ЕС в ближайшие 10 лет

    16 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Украине пока можно только мечтать о вступлении в ЕС, - Климкин
    Для вступления Украины в Евросоюз минимум через 10 лет соответствующие переговоры нужно начинать в ближайшее время. В этом убежден министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
    Председатель Верховной Рады Андрей Парубий 8 июня заявил, что Украина имеет большой шанс вступить в ЕС Украина сможет вступить в Евросоюз в 2025-2027 году, – Парубий в 2025-2027 году, а вот Климкин назвал такую информацию глупостями.
    "Кто-то слышал, что вступим в ЕС в 2025. Это глупости, ведь для этого уже давно должны были бы вести переговоры о вступлении. Кто-то слышал, что за 10 лет – уже реальнее, но все еще ерунда. Ведь для этого переговоры о вступлении надо было начинать буквально завтра", – подчеркнул глава МИД Украины.
    Климкин убежден, что "мы это точно сделаем. Но для этого нам нужно точно стать на голову лучше всех предыдущих кандидатов".
    Кстати, в команде президента Владимира Зеленского хотят выносить вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО на всеукраинский референдум Какие вопросы надо выносить на референдум в Украине: мнение команды Зеленского . Заметим, что курс Украины на вступление в Нато и евроинтеграцию Курс Украины в ЕС и НАТО: Порошенко подписал закон об изменениях в Конституции зафиксирован в Конституции.

     

    Климкин перед отставкой "шиканул" на 3 миллиона гривен

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ээээ, Чугуняка, а кули вы нам рассказывали 5 лет, что "завтра" нас примут? Может вас вместе с Мародером под суд за введение в оману?