ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ключ к разгадке смерти Майкла Джексона нашли в аптеке!

    18 апреля 2021 воскресенье
    Майкл Джексон, скорее всего, убил анестетик пропофол

    Следователи по делу о смерти Майкла Джексона практически пришли к разгадке его смерти. Они выяснили, что певца, скорее всего, убил анестетик пропофол, который прописал ему личный врач. Обыски в аптеке в Лас-Вегасе, прошедшие на днях, подтвердили эту версию.

    Мощный анестетик, который, как считают следователи по делу о смерти Майкла Джексона, убил певца, его личный доктор Конрад Мюррей купил в аптеке в Лас-Вегасе. Прошедшие несколько дней назад обыски подтвердили эту версию, рассказал агентству Associated Press источник в правоохранительных органах.

    По его данным, 12 мая Мюррей купил в аптеке несколько флаконов с лекарством и прописал его певцу в качестве снотворного. За несколько часов до своей смерти певец принял дозу именно пропофола, который был куплен тогда Мюрреем, выяснили следователи. Вина медика в непредумышленном убийстве теперь практически доказана: зная не самое лучшее состояние здоровья Джексона, Мюррею как врачу не следовало прописывать ему столь мощное лекарство, пояснил источник.

    Он рассказал, что обычно пропофол применяется в условиях стационара для анестезии, но Мюррей прописал его Джексону, зная, что тот будет применять его в домашних условиях. Это было совершенно недопустимо, подчеркнул источник.

    Во время обысков в собственной клинике Мюррея, а также в аптеке в Лас-Вегасе следователям удалось собрать обширную доказательную базу, свидетельствующую в пользу вины доктора, подчеркнул источник. Сейчас также изучается роль других лекарств, которые певец принимал одновременно с пропофолом.

    Между тем сем медик отрицает свою вину. По его словам, переданным прессе его адвокатом Эдвардом Черновым, он не прописывал Джексону ничего, что «могло бы убить» его. В интервью газете The Los Angeles Times он рассказал, что «следствие изначально строилось на версии о пропофоле». Юрист убежден, что все обвинения в адрес Мюррея надуманы, и у следователей нет и не может быть доказательств его вины.

    Расследование продолжается, официальные заявления и, возможно, предъявление обвинений Мюррею состоятся позже.

    Майкл Джексон скончался в результате сердечного приступа

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору