ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Клюев с перепугу отменил решение "Укрзализныци" о повышении тарифов

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Подорожание билетов в пригородных электричках отменяется!

    Первый вице-премьер-министр – Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев отменил решение "Укрзализныци" о повышении тарифов на проезд в пригородном железнодорожном электротранспорте.


    Как он заявил в комментарии для журналистов, решение повышать стоимость проезда не было обоснованным, и его не согласовали с Кабинетом Министров Украины.

    Андрей Клюев поручил Минэкономразвития, Мининфраструктуры, Госфиннспекции и Нацгосслужбе провести служебное расследование о порядке принятия данного решения "Укрзализныцей", передают "Известия в Украине".

    Первый вице-премьер-министр также сообщил, что в 1-ом квартале 2012 года на одном из заседаний Правительства планируется рассмотрение информации о программе развития пригородного железнодорожного транспорта Украины.

    Как сообщалось в прессе, "Укрзализныця" собиралась повысить с 12 января 2012 года тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекциям железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Otkuda??? Xocsu vszyo znaty! Pzsalujszta!!! NOVOGODNIJ PODAROK MOZSNO?

    Аватар пользователя Гость

    Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь!

    Аватар пользователя Гость

    Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.

    Похожие новости