ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Князев: Организаторы бесконтрольной добычи янтаря будут разоблачены

    08 мая 2021 суббота
    В места незаконной добычи янтаря прибыло спецподразделение Днепр-1

    Глава Нацполиции в Ровенской области заявил, что в Сарненский район в места незаконной добычи янтаря прибыло спецподразделение Днепр-1

    В Ровенской области в районе незаконной добычи янтаря, где несколько недель назад произошли столкновения местного населения с правоохранителями, было введено спецподразделение Днепр-1. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель управления Нацполиции Ровенщины Сергей Князев.

    Он подчеркнул, что организаторы бесконтрольной добычи янтаря будут разоблачены, "как и те, кто провоцирует людей на столкновения с полицией". "Мы создадим план борьбы с незаконной добычей для каждого силового подразделения", - заявил Князев.

    Также глава полиции подтвердил, что в Сарненский район в места незаконной добычи солнечного камня прибыла оперативная группа полка Днепр-1.

    4 апреля начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Максимов был уволен, а его должность занял Князев.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Яценюк борется с корупцией.Порошенко обьявил войну офшорам.Полиция разоблачает милицию.В бандеровском штате начинается АТО.Це полюбому перемога.Только вместо "Днепр-1"лучше было вводить "Сомали".

    Аватар пользователя Гость

    а как мусора и сб и т д могут себя разоблачать))))

    Аватар пользователя Гость

    Разоблачены? Извините, РАЗОБЛАЧЕНЫ? Не посажены? Это говорит областной руководитель МВС? Если он их найдёт, поцуцает у них и отправится восвояси, это будет считаться их разоблачением? Страна контрастов - людей за статусы в соцсетях садят на реальные сроки, а за неподконтрольность добычи и сбор армии в 1000 копателей, люди будут разоблачены??? Писец этой власти, они вообще с Луны свалились и не понимают, что в ровно их разоблачения ни о чем