ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кобзон отказался помочь семейству Пугачевой в борьбе за Дени Байсарова

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя Reader
    Иосиф Кобзон не хочет быть третьей стороной в скандальной истории.

    Иосиф Кобзон отказался помогать Алле Пугачевой в войне за ее внука Дени Байсарова. Артист не хочет быть третьей стороной в скандальной истории.

    - Помогать Пугачевой он не будет, - рассказывает супруга певца Нелли Кобзон. - Они с Аллой Борисовной совсем недавно помирились. Иосиф Давыдович - человек прямой, может сказать все, что думает. Однажды у него с Пугачевой уже было из-за этого некое непонимание. Так что сейчас ему это не нужно. Пускай они живут мирно.

    Еще одна причина отказа Иосифа Кобзона занять чью-либо сторону в конфликте - звание заслуженного артиста Чечено-Ингушской Республики, полученное им еще в 60-е годы, сообщает L!FE.ru.

    - Он всегда очень уважительно относился к чеченцам, - рассказывает Нелли Кобзон, - уважает их традиции и не может пойти в разрез со своими убеждениями. Ведь бывший зять Аллы Борисовны - чеченец. Я, конечно, на стороне Кристины, как мать. Не может же быть такая несправедливость! Вот у меня муж полжизни провел на гастролях. Его теперь надо лишить отцовства из-за того, что он работал и кормил семью? Судьба несправедлива к Алле Борисовне - вроде бы и слава, и успех, и обожание зрителей... Нет, обязательно случится какая-нибудь гадость!

    Между тем, поучаствовать в семейных разборках Пугачевой Кобзону все-таки придется - как депутату. Скандалом вокруг 11-летнего Дени заинтересовались на государственном уровне. В ближайшие дни в Думе уже запланированы специальные слушания по проблемам материнства.

    Суд решил, что сын Кристины Орбакайте будет жить с отцом

    Кристина Орбакайте может потерять сына из-за "закона" чеченцев

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости