ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кого Зеленский ведет в мэры вашего города: Карта, кандидаты

    30 сентября 2020 среда
    Кандидаты в мэры от Зеленского: Карта

    Ужгород:
    Возможный кандидат от СН Виктор Щадей.
    Винница:
    Наиболее вероятный кандидат - действующий глава Винницкой ОГА Сергей Борзов. В 2006–2011 он был директором команды КВН "Винницкие перцы" 
    Луцк:
    Бороться за кресло мера намерен глава Луцкой городской организации СН Роман Бондарук. С 2005 года руководит компанией Пластиком. 
    Днепр:
    В качестве кандидата в мэры на Банковой видят главного врача Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергея Рыженко, который сейчас является депутатом местного облсовета от БПП
    Краматорск:
    В нынешнем областном центре Слуга народа не планирует выдвигать своего кандидата. При этом рассматривает возможность поддержать действующего мэра Андрея Панкова. Житомир:
    Кандидатом от СН должен стать ректор Житомирского государственного технологического университета Виктор Евдокимов. 
    Запорожье:
    В Запорожье вдохновились примером Киева и решили провести внутрипартийные праймериз. Основных кандидата три: нардепы от СН Роман Соха и Михаил Крячко, а также депутат Запорожского горсовета от партии Новая политика Виталий Тишечко. 
    Ивано-Франковск:
    Одним из возможных кандидатов является Александр Богачев - помощник нардепа от СН и руководителя областной ячейки партии Елены Винтоняк. 
    Киев:
    Кандидатом должна стать нардеп от СН Ирина Верещук, которая победила на внутрипартийных праймериз. Кропивницкий:
    За кресло мэра планирует побороться банкир Ольга Ковалева-Алокили. В 2008-2010 годах работала директором отделения БМ Банка, а в 2010-2018 годах – управляющим отделения Сбербанка. 
    Северодонецк:
    На данный момент выбор кандидата приостановлен, поскольку существует вероятность, что выборы в горсовет Северодонецка не состоятся. "Недавно президент создал там военно-гражданскую администрацию. 
    Львов:
    Побороться с действующим мэром Андреем Садовым может глава Львовской ОГА Максим Козицкий. Несколько месяцев назад СН рассматривала, как потенциального кандидата нардепа 8-го созыва от БПП Оксану Юринец. 
    Николаев:
    Кандидатом в мэры должна стать CEO интернет-магазина электроники LimeStore и глава общественной организации "Будущее Николаева" Татьяна Домбровская. 
    Одесса:
    Соперничать с Геннадием Трухановым будет актер Олег Филимонов. Стал известным благодаря участию в 1986-1988 годах в команде КВН "Одесские джентльмены".
    Полтава:
    От Слуги народа должен баллотироваться полтавский застройщик и депутат Щербановского сельсовета Полтавской области Сергей Иващенко. 
    Ровно:
    Скорее всего, кандидатом от СН будет глава Ровненской ОГА Виталий Коваль. Также кандидатом может стать нардеп от СН Дмитрий Соломчук. 
    Сумы:
    На выборы мэра Сум от партии президента собирается нардеп Татьяна Рябуха. На момент избрания была учителем начальных классов в Сумской специализированной школе №10

    Тернополь: 

    В Тернополе за кресло мэра поборется участник проекта Лига Смеха в составе команды VIP Тернополь Виктор Гевко.
    Харьков:
    Больше всего шансов стать кандидатом от СН у нынешнего главы Харьковской ОГА Алексея Кучера. Однако в руководстве партии допускают, что кандидатом может стать и нардеп от СН Мария Мезенцева.
    Херсон: 
    Кандидатом в мэры станет ректор Херсонского государственного аграрного университета Юрий Кирилов.

    Хмельницкий:
    Наиболее вероятным кандидатом является Оксана Бочкарева, которая безуспешно баллотировалась от СН на досрочных парламентских выборах-2019 по 188 мажоритарному округу. На момент выборов работала главврачом Хмельницкого областного госпиталя ветеранов войны. 
    Черкассы:
    Кандидатом будет нардеп от СН Александр Скичко, избранный в Раду по 197 мажоритарному округу (Канев). До избрания работал ведущим на телеканале Украина. 
    Чернигов:
    Основных кандидатов двое: глава Черниговской ОГА Андрей

    Черновцы:
    Кандидатом станет глава Черновицкой областной организации Слуги народа Виталий Другановский.

     

    КВНщик Кривошеев решил побороться за пост мэра Ужгорода?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Кацман

    Ужгороду вже лише балогівського щура Щадея лише не вистачає для повного пісдіца