ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Количество погибших в Киеве возросло до 77 человек

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Карта протестов

    Народ Украины продолжает со скорбью и тревогой наблюдать за трагическим развитием событий в Киеве, где, как известно, продолжаются столкновение противоборствующих сил.

    Сообщается, что по состоянию на 06.00 сегодняшнего дня с утра 18 февраля за медпомощью обратились 577 пострадавших в столкновениях в центре Киева, 369 из них были госпитализированы.

    Только за последние сутки за медицинской помощью обратились 132 человека, 82 из них госпитализированы, другим помощь оказывается непосредственно на месте, сообщает пресс-служба Минздрава.

    Особый трагизм заключается в том, что люди, стоящие по разные стороны баррикад, являются жителями одной и той же, еще недавно мирной, страны. Все они имеют равные права. Все они хотят мира и благополучия. Все они хотят жить. Но вместо этого они оказались разделены огненной полосой противостояния. Причем трещина раскола уже совершенно явственно пролегла через всю территорию Украины.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    У зв'язку з людськими жертвами внаслідок масових акцій в Україні постановляю:

    1. Оголосити в Україні 22 і 23 лютого 2014 року днями жалоби за

    загиблими.

    2. У дні жалоби на території України:

    приспускається Державний Прапор України на будинках і спорудах органів державної влади, органів місцевого самоврядування, державних підприємств, установ і організацій;

    відміняються розважально-концертні заходи, спортивні змагання, вносяться в установленому порядку відповідні зміни до програм теле- та радіопередач.

    Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

    21 лютого 2014 року

    Аватар пользователя Гость

    хай дохнут ... если не хватает мозгов разрешить все другим способом ...

    Похожие новости