ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Количество ратушняков в Украине начинает переходить в качество

    18 апреля 2021 воскресенье
    Жлоб, ксенофоб и хам занимает высокий пост мэра Ужгорода

    «Взгляни в любую лужу и найдешь в ней гада, коий своим еройством всех прочих гадов затмевает» — кажется, будто про сегодняшнюю Украину писал Салтыков-Щедрин. Мэр областного центра избивает девушку, перед камерами спокойно рассуждает о «жидках», которые, мол, забыли, что они не в Израиле, а в Украине, обзывает журналиста подонком — это, знаете, дальше идти некуда.

    Причем, в самом буквальном смысле — такое везде. Как-то уже привыкли все, что в любом учреждении, в любом поселке, городе, области кто угодно и когда угодно может нарваться на такого вот Ратушняка, который у себя царь и бог, а мы все никто и звать нас никак. Плюс полная импотенция государства в таких вопросах, чему объяснение только одно. Абсолютно очевидно (для меня, по крайней мере), что бесчисленные истории с пьяными уродами на джипах, стрельбой в кафе, на трассах и на пляжах, избиениями первого встречного — звенья одной цепи, которая, увы, опутала всю страну. Государство как аппарат уже сложилось и сцементировалось у нас как система взаимооткатов ратушняков всяких с лозинскими.

    Я не верю, что Ратушняку светит что-то серьёзное. У Ратушняка найдется свой человек для такого случая — могу пари держать, что арестантская роба мэру Ужгорода не светит.

    Они, ратушняки, вообще живут по каким-то особым законам, в странном мире, где в нужный момент выясняется, что потерпевший на самом деле нападал на обвиняемого… что пистолет был незаряженный… машина скорость не превышала, а алкоголь в крови — это от лекарств… И всех это настолько устраивает, все настолько привыкли к этому — знают, что отпустят, что даже непонятно, зачем они стараются доказывать нам свою невиновность.

    Самое печальное в этой истории то, что нас шокирует не то, что жлоб, ксенофоб и хам занимает высокий пост и публично высказывает свои убеждения. Шокирует лишь глубина цинизма и хамства. Но тут как раз удивляться нечему — просто количество ратушняков и лозинских в нашей стране начинает переходить в качество.

    Владимир Мазур, главный редактор ТРК «Simon», Харьков

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    не плачьте, пейсатые выблядки !будет вам бабий яр№2