ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Коломойский пообещал разбить морду Саакашвили и побить его, как собаку

    21 февраля 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Коломойский рассказал, как давал деньги Михеилу Саакашвили

    Украинский олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский рассказал, как давал деньги бывшему президенту Грузии Михеилу Саакашвили на избирательную кампанию и пригрозил "побить" главу Одесской ОГА после его увольнения...


    Об этом бизнесмен рассказал в интервью изданию Politico, - передает "Эспресо ТВ".

    По словам Коломойского, Саакашвили перед своим назначением на губернаторское кресло приезжал в Днепропетровск, чтобы поговорить с ним.

    "Он осыпал нас похвалами и его грузинскими тостами, рассказывал нам, какими прекрасными мы были, как я стал вместо него врагом номер один у Путина (президента России, - Ред.)", - вспоминает Коломойский.

    Как уверяет олигарх, тогда Саакашвили пошел прямо к президенту Петру Порошенко, чтобы распросить о работе бывшего главы Одесской области Игоре Палыце.

    "Если я когда-нибудь поймаю его, я вам говорю, я разобью его лицо. Как только он уйдет со своей должности, я буду бить его, как собаку", - добавил Коломойский...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    драка славян - это поножовщина, драка кавказцев-резьба по дереву, а как назвать драку жида с грузином? ....Варианты! у меня два: 1. "Санный"спорт по -еврейски, 2. Грузинская народная забава - Лётка-енка!!

    Аватар пользователя Гость

    Офицер Беркута Путину: "Иди ты в жопу карлик,мы и без тебя разберемся....Путин х....ло...лала-лала......

    Аватар пользователя Гость

    Путин офицеру Беркута: Что касается Беркута, вы и ваши товарищи честно и достойно исполняли свой долг. Это вызывает безусловное уважение и к вам, и к вашим бойцам. Но в конечном итоге то, что с вами произошло и то, как поступают с вашими коллегами в Киеве, аукнется для самого Киева, потому что нельзя ни унижать, ни ставить на колени бойцов, которые защищают свое государство.

    Аватар пользователя Гость

    Зачем драться! Отсосите друг у друга и успокойтесь! Это станет залогом крепкой и долгой мужской дружбы.

    Аватар пользователя Гость

    СДД

    Аватар пользователя Гость

    Вор у вора дубинку украл...

    Похожие новости