ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Команда Ратушняка уничтожает зеленые насаждения ВИДЕО

    16 января 2021 суббота

    04.08. в Ужгороде возле гастронома «Юбилейный», что на проспекте Свободы, едва не подрались жильцы дома №51 с представителями МЧС. Последние приехали, чтобы снести с парковой зоны два больших дерева (сосну и тополь), а также мелкие кусты.

    Как рассказали жильцы дома, территорию напротив гостиницы «Закарпатье» выкупил некий предприниматель Сидун. Он будто бы и «купил» от городских властей землю, на которой планирует построить очередное питейное заведение. После спора с «эмчаэсниками» к людям вышел высокий плотный мужчина, который отказался называть свои имя и фамилию. Но, тем не менее, заявил, что представляет интересы некоего предприятия, и будто бы пришел, чтоб следить за процессом срезания деревьев. Также он показал жильцам документ, который, якобы, позволяет срезать эти самые деревья. Но, как оказалось, в документе была ошибка: поскольку срезать деревья городская власть позволила ему «напротив дома №55», на самом же деле зеленые насаждения растут возле дома №51. Также жильцы дома утверждают, что именно этот мужчина и является тем самым предпринимателем, который выкупил землю под парковой зоной.



    Ирина Савчина, собкор - Ужгород ВИДЕОСЮЖЕТ UA-Reporter.com предоставили жильцы дома возле которого пытались вырубить деревья


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору