ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Команда Ужгорода на "Битве украинских городов" осталась без капитана!

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя Reader
    Проект «БУМ» («Битва Українських Міст») стартует на «Интере» в марте

    Проект «БУМ» («Битва Українських Міст») стартует на «Интере» в марте. К 8 Марта мы увидим премьеру захватывающего шоу. А пока страсти кипят в жаркой Аргентине. Комедийщик Дядя Жора, телеведущая Даша Малахова, боксер Владимир Вирчис, актриса Руслана Писанка и другие знаменитости возглавили команды украинских городов в народном проекте. Нужно не только отстоять честь своего города, но и завоевать для него звание самого лучшего. Однако уже с первых дней состязаний команды изрядно поредели.
    Катя Краснянская, представляющая команду Луганска, травмировала позвоночник. По дороге в больницу девушка потеряла сознание. Придя в себя, потребовала отвезти ее обратно: «Хочу продолжить игру!» Ужгород (областной центр Закарпатья) лишился капитана команды Юлии Мищенко (фронтвумен группы «Талита Кум»). Травма и панический страх высоты заставили сойти с дистанции певицу. Одним из самых неприятных моментов на проекте стала травма участника симферопольской команды Дениса Гирева. У Дениса сложный перелом бедренной кости, ему уже сделали операцию и отправили в Украину. Для полного восстановления парню понадобится от 4 до 8 месяцев.
    Из солнечной Аргентины приходят и хорошие новости! Людмила Блонская, капитан команды Ивано-Франковска, приняла кольцо с бриллиантом и согласилась стать женой спортивного тележурналиста Вадима, который снимал сюжет о ней четыре месяца назад. С тех пор пара не расставалась больше чем на три дня. Официальную церемонию бракосочетания влюбленные планируют провести в Венеции, а Люда хоть и скептически относится к идее пафосного торжества (она уже была замужем), но в угоду Вадиму подумывает о свадебном платье. Тем временем друг Вадима, боксер Дмитрий Никулин, капитан команды Запорожья, тоже сделал предложение своей девушке.
    "Новая"

    В Аргентине "Битву украинских городов" начинают ужгородцы

    В Аргентине команды из Запорожья, Чернигова и Ужгорода устроят БУМ

    Ужгород попал в первый тур соревнований "Битва украинских городов"

    Юлия Мищенко - капитан ужгородцев на "Битве украинских городов"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору