ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Командир 128-й бригады из Закарпатья скончался этой ночью

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Смерть командира 128-й бригады: Мэр Мукачево объявил День траура

    В связи с гибелью командира 128-отдельной горно-штурмовой бригады Евгения Коростелева распоряжением городского главы Мукачево Андрея Балоги 19 ноября объявлено Днем траура.

     Евгений Коростелев умер сегодня в Харьковском военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Неделю назад он получил тяжелые минно-взрывные травмы во время обхода позиций.

    В знак траура по погибшим, предприятия, учреждения, организации города независимо от форм собственности должны приспустить на зданиях Государственный Флаг Украины.

    Также в этот день рекомендуется предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от форм собственности отменить в День траура проведение развлекательно-концертных мероприятий.

     

    Напомним: Мажорка на "Porshe": Виновница ужасного ДТП на набережной в Ужгороде отделывается легкими наказаниями из-за здоровья

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Не наливай мне, если будет этот тост
    Во славу нации, во славу Украины...
    Фальшиво так звучит призыв о ней, единой,
    Когда несут ее, бедняжку, на погост...

    Не наливай мне, если брызгая слюной,
    Ты про москальские заверещишь вериги...
    Мы 300 лет прекрасно жили в этом "иге"
    И сила братьев нас хранила за спиной...

    Не наливай мне, если на груди значок
    С Бандерой будет на твоей мелькать футболке...
    Хватает нынче идиотов в треуголке,
    Что возвели фашизм в общественный почет...

    Не наливай мне, если мовою греша,
    Ты мне поёшь какой-то бред - "подать патроны"... *
    Ведь для тебя я враг из путинской колонны
    И мы с тобой лишь по работе кореша...

    Не наливай мне, если мыслей черный град
    О второсортности моей взрывает разум...
    Я, как и ты, зимою буду жить без газа
    И полоскать водой холодной мерзлый зад...

    И вот тогда ты может станешь поумней...
    И может выпьем, если выпить будет что-то...
    Не наливай мне... За себя бухни, пехота...
    И если выживешь, тогда скажу: "Налей"...

    Аватар пользователя Багира

    Кто его туда звал?Приехал карателем-сдох как свинья.

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Хоронили тёщу - порвали два баяна...какая отвратительная небритая рожа на заставке...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вот Виталик Постолаки,в честь которого площадь назвали-нормальныйпацан был,но, с таможни уволили,жена,сука, ушла к другому,остался без денег и без жилья,поехал от безнадёги чтоб чуть денег получить а АТО,ни разу не выстрелил-попал под случайный обстрел- погиб ....

    Аватар пользователя Света_2

    Да...тут ты прав...

    Аватар пользователя ктулху

    я ничего не мею против русских. Если они в России. И ничего неимею против русских тут у нас , которые понимают, в какой стране они живут. Но я категорически против русских которые тут в Украине строят русский мир. Он может сколько угодно и где угодно считать. Но он должен понимать - Советского Союза уже нет. А России тут - не будет. А имея определенной негативный к новой стране бэкграунд нужно быть более спокойным и взвешеным.И, да ники можна менять несметное количество раз., этим никого не обманешь.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    ну какой же ты тупой! Ну не нужна, Украина западу, не ЕС не НАТО не светит, быть полигоном для ГМО, трансгенного животноводства, и поставщиком проституток в евробардели, да мойщиков сортиров её удел! На востоке и в Крыму это сразу поняли! По этому и ждали тебя в "презде дружбы" но ты и сотоварищи чего то жидко обделались и вышли в Херсоне...

    Аватар пользователя ктулху

    Ну йолки палки, как вам тут трудно среди уродов и предателей," поставщиком проституток в евробардели" и вообще как вы там говорите вонючие и т.д.людей говорящих на некрасивом языке.! Предложение почему бы не спаковаться и поехать туда где везде звучит тока русская речь,не растет госзадолженность, ракеты бороздят... Нато боится. Поезжайте. Оставьте нас в покое. Только оставте нас в покое. Будет как будет - ето вже наши проблемы, ненужно так за нас держаться как черт за грешную душу. Пожалуйста, ехайте.... :)

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    не "мил человек" не угадал, тебя ещё, учить, учить и учить Х*и в дупу засучить! по тихоньку вынимать, тогда ты сможешь понимать!

    Аватар пользователя ктулху

    Нельзя насмехаться над смертью человека. Ето табу.Исключение может быть военное время. НО! Насмехатся над смертью защитника страны в которой живеш - плохой омен. Люди с никами животного и содомического характера могут расчитывать на ответ кармы. через2 недели, 2 месяца или 2 года. Когда чтото случится с самым любимым человеко( дочерью/сыном, братом/ сестрой, матерю/отцом) -рак, авария,инсульт чтолибо и вы будете созерцать как он мучается однако помочь не сможете, не нада будет стенать ЗА ЧТО МНЕ ЕТО. Просто спокойно проанализируйте свое поведение. Все очень просто и взаимосвязано. Живите с етим.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Я тоже считаю, что нельзя насмехаться над смертью человека, но как же вы насмехались над смертями людей и детей Донбасса. Я не буду этого делать, но не вам судить

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Безграмотность - безусловный результат галицкого заперевального образования, я насчитал 17 ошибок, но основная ошибка в сути, когда бы речь шла о человеке! А не о куске дерьма, от кого он "защищал" от людей которые хотят говорить на родном языке, для кого бандера нацистский убийца, не герой! Кто не торгует памятью предков!

    Аватар пользователя Багира

    Акция! Каждой бандеровке-по праздничной цинковой бандерольке из Донбасса.

    Аватар пользователя 3,14дераспарашенко

    ХСНМ

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    хуй с тобой,чмо обрыганное,ватное!Не известно,где и как ты свою никчемную жизнь закончиш!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вот самое интересное для тебя уродец- когда хоронили моих отца и мать умерщих от старости в возрасте более 90 лет,прошедших войну от начала и до конца,и уничтоживших после войны в составе особых отрядов более сотни бандеровцев после войны,хоронили с оркестром под "Щенювмерлу" и с салютом из работников СБУ.

    Аватар пользователя ктулху

    мало людей воевавши в реале в окопе дожили до90+.Ето факт.Возможно гены хорошие были и еще что-то удача, например, в штабе. На счет уничтожение сотен бандеровцев - ну, рассказывать, как говорят, можно всякое поди проверь сейчас. Прод какую музыку и хто хоронил -а кто незнает что сменилось пока только название страны, а Кравчуки иеже с ними и московский десант никуда не выехали! Выхали умные. Нам осталась Серебряная земля.С"est la vie. Зато хоть знаем с какой стороны ветер веет.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Судя по твоим словам, себя ты к умным не причисляешь - раз остался в неньки? Так для сведения в Россию выехали не только люди, а целиком предприятия эвакуировали, с семьями выезжали специалисты и со Львова, с Николаева с Днепра, некоторые безусловно на запад, но большинство на восток! Главное, что нацдолг незалежной за 5 лет вырос в 12 раз!

    Аватар пользователя ктулху

    как говорят на одном языке - тут Я дурак что с тобой переписываюсь, но есть 3 причины почему я остался дома в Украине. Раз - меня и тут не плохо кормят( ето образно) Два - сука возраст. Три- не поверите - чуство патриотизма я дома сдесь, в Ужгороде - не в Дебрецене и не во Львове , а сдесь.А Вам очевидно все равно - где шапку бросил - там и родина.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Сумно,краще би их псы растаскали по мусорке!

    Аватар пользователя Багира

    Баендеровцев - ну это да.