ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Комитет сопротивления диктатуре в Ужгороде поддержит Тимошенко

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде Комитет сопротивления диктатуре поддержит Юлию Тимошенко

    Сегодня, 12 октября, в Ужгороде соберутся представители Комитета сопротивления диктатуре, чтобы согласовать действия оппозиционных политических сил на Закарпатье в поддержку Юлии Тимошенко, осужденной к 7 годам заключения.


    Они подготовят обращение к Президенту Украины, в частности, с требованием прекратить преследование политических оппонентов.

    Об этом сегодня на пресс-конференции в Ужгородском пресс-клубе сообщил заместитель председателя Закарпатского областного совета, заместитель председателя Закарпатской облорганизации партии «ВО «Батькивщина» Андрей Сербайло.

    По мнению А. Сербайло, приговор повлечет за собой не только политические, но и экономические последствия: «Украина в своем стремлении в Евросоюз может быть отброшена далеко назад».

    По дальнейшим действиям политик рассказал: «Мы действовали, и будем действовать в правовом поле. Конечно, надеемся на апелляцию, поскольку понятно, что приговор не имеет под собой оснований и является чисто политическим. Если украинские суды не примут объективное решение, то дальше – Европейский суд. А там Украина имеет нулевые шансы на то, чтобы приговор Печерского суда был поддержан. Есть 100%-ная уверенность, что Европейский суд отменит озвученное 11 октября решение».

    Антон Ливринц, депутат Закарпатского областного совета, озвучил заявление политсовета партии «Батькивщина». «Юлия Тимошенко не нарушала законов. В ее действиях на посту главы правительства не было криминала, а процесс против нее имеет политический характер. Именно поэтому невиновность Юлии Тимошенко будет доказана в Европейском суде по правам человека. Рано или поздно ответственность понесут заказчики, организаторы и исполнители поддельных дел против оппозиции. Только один день – 11 октября – стремительно приблизил конец режима Януковича. Сегодня мы еще больше, чем вчера, уверены в победе над диктатурой, возвращении Украины на путь демократического европейского развития», – говорится, в частности, в заявлении.



    Янукович с помощью Киреева посадил Тимошенко в тюрьму на 7 лет

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тимошенко, как и все руководители высшего ранга в Украине, заслуживают тюрьмы, за кражи в особо крупных розмерах. Это ее ступенька по карьерной лестнице, следующая ступенька-- президент Украины, но жить украинцам легче не станет.

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Комитет сопротивления диктатуре в Ужгороде може напитися холодної води, або ще краще ослиної мочі. Треба було думати коли голосували...
    Пізно спохватились. Кожен народ має таких керівників, на яких заслуговує. Не більше і не менше.
    Влада ніколи не випустить Тимошенко, бо знає що після цього стане опозицією.
    А це саме основне. Європа і Світ до одного місця.

    Аватар пользователя Гость

    Що за комітет, яка диктатура? Чим би сі дитя не бавило, а вроді дорослі люди і в якусь бавку сі бавлять. Ну що далі, якщо й підтримають, хто ж мені поверне гроші, які я два роки переплачував за газ після її "контрактів"? А це не мала сума - майже ціла гривна за кожний спожитий куб газу.

    Аватар пользователя Гость

    Яка нахе р гривна ? якщо куб коштуе 80 копiйок

    Аватар пользователя Гость

    А может, если бы не "её" контракты, вы бы уже замёрзли нахрен, ещё в 2009 году?

    Аватар пользователя Гость

    Зечку геть! :))) І все її Лозінсько-педофільське кодло разом з нею нах!