ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Комментарий Грозного и скандал вокруг Шуфрича с Вернидубом

    08 декабря 2022 четверг
    Что-то не поделили Юрий Вернидуб и Александр Шуфрич?

    Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный на послематчевой пресс-конференции после поражения от «Зари» (1:2) прокомментировал инцидент, случившийся во втором тайме. Арбитр матча Александр Иванов попросил наставника ужгородцев покинуть тренерскую скамью, на что Грозный наотрез отказался это делать.

    «Я сижу, спокойно смотрю игру. Подбегает арбитр и говорит: «Я удаляю вас на трибуну». За что? «Мне четвертый арбитр сказал, что вы бросили бутылку», - отвечает мне он. Ну нормально? Это возможно в Англии, Италии, Испании? Он искал повод, чтобы меня удалить, но я его не давал. Ему ничего за это не будет, и четвертому арбитру тоже. Я управлял командой, мы выигрывали 1-0. Это не нравилось судьям, нужен был другой счет. Я мешаю», - приводит слова Вячеслава Грозного телеканал «Футбол 1».


    Напомним, после матча случился скандал в подтрибунном помещении. Что-то не поделили наставник «Зари» Юрий Вернидуб и вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич.


    По словам Шуфрича, он поздравил Вернидуба с победой, в то время как, наставник "Зари" рассказал, что был ошеломлен неадекватным поведением молодого вице-президента "Говерлы".


    Сразу после матча вице-президент закарпатского клуба в подтрибунном помещении сказал что-то шепетом Вернидубу, после чего возник конфликт и тренер «Зари» ушел в раздевалку. Инцидент был показан в эфире телеканала «Футбол 2».

    Согласно расшифровке телеканала, Шуфрич напомнил тренеру о каких-то «долгах», на что Вернидуб эмоционально ответил: «Какие долги? Какие долги? Ты совсем уже? Кого ты слушаешь?».



    Бывший главный тренер сборной Украины и эксперт телеканалов "Футбол 1/2" Йожеф Сабо раскритиковал поведение вице-президента ужгородской "Говерлы" Александра Шуфрича, который поругался с главным тренером луганской "Зари" Юрием Вернидубом.



    "Молодой Шуфрич слишком много себе позволяет. У него еще на губах молоко, а он рассуждает как-будто был в федерации, работал тренером.


    Ему надо успокоиться, он еще молодой человек и, наверное, в футболе не разбирается. Тут интересно, что Шуфрич на ухо сказал Вернидубу", – сказал Сабо.



    Напомним, что "Заря" обыграла "Говерлу" со счетом 2:1 ВИДЕО.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору