ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Компания Илона Маска купила бит­ко­инов на сумму в 1,5 миллиарда долларов

    24 января 2022 понедельник
    «Tesla» заявила, что БУДЕТ продавать свои электрокары за биткоины

    TESLA ВЛОЖИЛА 1,5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ В БИТКОИН — КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ БЬЕТ РЕКОРДЫ

    Tesla со­об­щи­ла, что в ян­ва­ре об­но­ви­ла по­ли­ти­ку ин­ве­сти­ро­ва­ния, решив вкла­ды­вать сред­ства, ко­то­рые не нужны для под­дер­жа­ния до­ста­точ­но­го уров­ня лик­вид­но­сти, в циф­ро­вые ак­ти­вы, зо­ло­тые слит­ки, и бир­же­вые ин­ве­сти­ци­он­ные фонды (ETF), обес­пе­чен­ные зо­ло­том.

    Кроме того, ком­па­ния Tesla со­об­щи­ла, что в бу­ду­щем ста­нет при­ни­мать бит­ко­ин в ка­че­стве опла­ты за свои ав­то­мо­би­ли.
    После со­об­ще­ния Tesla курс бит­ко­и­на на крип­то­бир­же Binance вырос более чем на 10% до ре­корд­но­го уров­ня 44 842 дол­ла­ра за мо­не­ту, чуть позже курс опу­стил­ся и сей­час тор­гу­ет­ся в рай­оне 44 тысяч дол­ла­ров.

    Ос­но­ва­тель Tesla Илон Маск ранее неод­но­крат­но писал в своем твит­те­ре о крип­то­ва­лю­тах, на­при­мер, 29 ян­ва­ря он до­ба­вил #Bitcoin в опи­са­ние сво­е­го про­фи­ля, что поз­во­ли­ло нена­дол­го под­нять сто­и­мость ак­ти­ва на 20%. Ана­ли­тик Markets.com Нил Уил­сон ска­зал Reuters, что эти дей­ствия под­ни­ма­ют во­прос о ма­ни­пу­ли­ро­ва­нии рын­ком.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору