ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Компенсация в миллион евро: Вице-президент Euronews подаст в суд на спортклуб Порошенко

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Валид Арфуш намерен судиться с Порошенко

    Первый пошёл. Вице-президент "Euronews" намерен судиться с Порошенко из-за незаконной слежки в спортивном клубе "5 элемент". Он хочет получить 1 млн евро за нанесение морального ущерба.

     

    "Я со своей семьей в "Пятый элемент" хожу более 10 лет. Клуб знал, что нас снимают в раздевалке и ни разу не сообщил клиенту, что его снимают. Тем более, женщин и детей. Это не то, что неэтично, это по законодательству любой страны мира - уголовное дело. Снимать голых женщин и детей в раздевалке - это вообще в голове не укладывается. Это все идёт куда-то на сервер, плюс сидит ещё человек, наверное, мужчина, смотрит на них", - возмущается Арфуш.

    "Неизвестно, что с этими кадрами потом происходит, где они хранятся. Может, какой-то хакер взломает сервер и найдет эти снимки, а потом сольет их куда-то. В мире за такое не то, что в суд бы подали. Их бы закрыли на следующий день. Это скандал. Я подозреваю, что у руководства клуба какие-то непонятные наклонности. Это однозначно для каких-то других целей, а не для безопасности. Мягко говоря, я в ярости. Один из учредителей клуба Петр Порошенко. У меня такой вопрос: а ему было бы приятно, чтобы его с Мариной, детей, внуков тоже так снимали", - говорит Арфуш.

    Особенно его возмущает то, что в клубе знали о слежке и не говорили ничего посетителям.

    "За это также отвечают люди, которые знали об этом, но молчали. Например, руководство клуба, охранники, которые наблюдали за монитором, айтишники, которые хранили все это на серверах. Все об этом знали и молчали. Я сейчас консультируюсь с лондонскими и украинскими адвокатами о подаче в суд на клуб и на его собственников. В первую очередь, буду требовать доказательства, что все, что было снято - уничтожено, хочу узнать цель для чего нас все эти годы снимали в раздевалке, требую компенсацию, чтобы нам вернули все деньги, которые были оплачены за абонементы все эти годы, когда нас снимали голыми", - заявляет Валид Арфуш, добавляя, что рассматривает возможность требовать возмещения ущерба в размере 1 миллиона евро от клуба.

     

    И так должен поступить каждый человек, который занимался в этом клубе. Вы в любом случае выиграете + получите компенсацию + дадите пощёчину Петру Алексеевичу.

     

    Смотрите также: 5 элемент Порошенко : Почую кожного (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Давно пора Свинью на мясо!

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    Парашенку давно уже пора подшконкой возле параши поселить,будет этот вечно пьяный педик своей толстой задницей сокарникам бабу заменять как делал пасивный 3,14дераст бандера делал.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    может насыпать себе соли на хуй,а потом дать портнову облизать....

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    Ну лизни и отсоси ещераз у Параши вонючий хохлопедик галицкий.