ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Комплекс «BASA City» награжден профессиональной премией

    05 декабря 2020 суббота
    Аватар пользователя Катя Фомина

    В октябре подведены предварительные итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2020». Среди новостроек ближайшего пригорода столицы профессиональной наградой отмечен ЖК «BASA City».
    ЖК BASA City -- загородный малоэтажный жилой комплекс с собственной инфраструктурой возводится рядом с Печерским районом столицы, на берегу озера, вблизи леса. Этот первый в Украине девелоперский проект крупной азербайджанской компании Caspian Service. Основная особенность ЖК BASA City – разнообразие форматов жилья: классические квартиры и ситихаусы с собственным двориком, апартаменты с открытыми видовыми террасами и просторные лофты с высокими потолками. Застройщик планирует установить на территории комплекса системы видеонаблюдения и круглосуточной охраны, а также обустроить набережную местами для спорта, воркаута, отдыха, барбекю и рыбной ловли.
    В ходе отбора ЖК «BASA City» премирован в номинации «Экологичное загородное жилье: удачная локация, современные планировки, благоустройство и безопасность» за гармоничное сочетание экологичности и современного уровня комфорта.
    Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.
    Основными критериями отбора являются:
    • репутация компании в профессиональном сообществе,
    • инновации, технические и технологические нововведения,
    • выполнение обязательств перед клиентами,
    • новые программы, продукты, объекты,
    Лауреатами премии в 2020 году уже стали такие известные компании как Интергал-Буд, LinevichGroup, Comfort Life, а также масштабные новостройки ЖК «Scandia», ЖК Гранд Бурже, ЖК Riverside и др.
    Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

    Рейтинг: