ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кому будет интересно побывать в Финляндии и зачем туда ехать

    28 ноября 2020 суббота
     Каникулы в Финляндии – возможность отдохнуть от забот и проблем

     

    Побывать на родине Деда Мороза – мечта каждого ребенка. Многие взрослые тоже не распрощались с желанием очутиться в настоящей зимней сказке, поэтому Финляндия привлекает ежегодно тысячи туристов со всего мира. 
     

     

    Каникулы в Финляндии – возможность отдохнуть от забот и проблем

    Финны любят жить не спеша, размеренно. Приезжие, попадая сюда, расслабляются и забывают о повседневной суете, этому способствует чистый воздух, великолепные пейзажи, вкусная и питательная еда, расслабляющие сауны на каждом шагу.

    С каждым годом, с приходом холодов, туры в Финляндию пользуются все большей популярностью, а оператор TUI ukraine предлагает потрясающие туры для отдыха в одиночку, семьей или достаточно большой группой людей.

    Кому будет интересно в Финляндии

    Кому-то нравится отдых у теплого моря, другим подавай горы, леса, чистые озера и неприкосновенную природу. Холодная, но такая уютная Финляндия, готова встретить всех своим искренним радушием. Особенно путешествие на родину Санты понравится:

    • "Моржам". В Финляндии особенный интерес вызывают оборудованные проруби, которые доступны клиентам SPA салонов на ряду с другими процедурами. Опытные моржи и простые любители отмечают, что после такого нестандартного отдыха чувствуется необыкновенный прилив сил и энергии, появляется необыкновенное ощущение радости и счастья. В финских прорубях устанавливается подводная иллюминация, благодаря чему купание не вызывает такого чувства страха, как в естественных условиях.
    • Любителям массовых празднований. Финны отмечаю все праздники с особым колоритом. Особенно интересные гулянья происходят зимой. Рождественские вечеринки, день друга (14 февраля), жирный вторник (аналог нашей Масленицы) – это все – поводы собраться вместе и провести день на свежем воздухе с песнями, плясками и веселыми развлечениями. Не менее интересно в северной стране и с наступлением тепла. На Пасху по городам разгуливают волшебники и ведьмы, в Вальпургиеву ночь (накануне 1 мая) устраиваются массовые карнавалы, а в Иванов день (суббота между 20 и 26 июня) финны массово выезжают на природу, чтобы искупаться в озере, пожарить сосиски и просто интересно провести время с близкими.
    • Рыболовам. Бесплатно порыбачить в Финляндии можно только в море, в пресноводных водоемах вылов рыбы строго контролируется. Но, при этом, существует правило – если рыбак закидывает одно удилище без катушки, искусственной приманки, блесны, а снасти находятся непосредственно возле него, он ничего не платит. В финских озерах водится самая разная рыба: кумжа, лосось, радужная форель, судак, хариус, щука, сиг, голец, лещ, окунь и многие другие. Ну, что, рыбаки? Готовы умчать за крупным зимним уловом?
    • Любителям лыжного спорта. Лыжный сезон здесь длится 6 месяцев, а горные склоны являются очень удобными для спуска лыжниками любого уровня. В горной части Лапландии оборудованы сотни километров трасс.

    Какова бы ни была цель путешествия в Финляндию, ТУИ предоставит тур на любой вкус и кошелек. Каждому клиенту – выгодные условия. Поездка запомнится на всю жизнь.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору