ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Концерт Насти Каменских и Потапа в Ужгороде под угрозой срыва!

    27 мая 2020 среда
    Аватар пользователя oneratobe
    Потап и Настя боятся, что их закидают дымовыми шашками

    Потап и Настя боятся, что их закидают дымовыми шашками в Ужгороде, и угрожают отменить выступление.

    «Потап и Настя» - Сергей Потапенко и Анастасия Каменских - заявили о развернутой против них кампанию. И теперь это может поставить под угрозу срыва проведение концертов популярного дуэта в городах Западной Украины. Об этом артисты заявили 18 апреля на пресс-конференции в Киеве.

    Потап говорит, что распространенное в Интернете видеообращение является отрывком из проекта от 2014 года. «Было использовано старое видео, в частности, проект« Мирная сотня »2014 года и с него вырезано наше обращение к россиянам, которое было 2 года назад сделано, в сочетании с другими артистами, когда конфликт еще не был в таком разгаре как сейчас ... ", - говорит певец. И утверждает, что за последние полтора года они вообще не ездили в Россию.
    Но из-за угроз было решено отменить концерт в Луцке и теперь под угрозой срыва оказалось проведение концертов в Ровно, Ивано-Франковске и двух концертов в Ужгороде, которые должны состояться 20 апреля в помещении Закарпатского областного драмтеатра.

    "Как инвалид выйдет из концерта, если будет брошена шашка дымовая? ...", - Говорит Потапенко. По его словам, если местные власти не могут "обеспечить безопасность людей, мы будем отменять концерты, как это сделали в Луцке".
    Сейчас билеты на выступление "Потапа и Насти" в Ужгороде распроданы лишь на первый концерт, который должен состояться 20 апреля в 18.00 часов. На другой - дополнительный, в тот же день, в 20.20 билеты продаются уже вяло. Билеты стоят от 350 до 800 грн.

    Напомним, в Ужгороде директор Закарпатского облмуздрамтеатра сыграл свой последний спектакль

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору