ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Конфликт с цыганами: в Закарпатье состоялись скандальные собрание общины (ФОТО)

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя Firefly
    Напряжение в одном из сел Закарпатья не утихает

    Напряжение в одном из сел Виноградовского - Подвиноградове - не утихает. Там каждый раз возникают новые подробности спора с цыганами.

    На этой неделе в селе Подвиноградов крестьяне заварили забор дома, который приобрели цыгане на улице, где до сих пор они не проживали. Таких радикальных методов жители приняли за того, что не хотят жить рядом с цыганами. Ведь, по словам местных, что цыгане часто конфликтуют с ними, не придерживаются правил гигиены, совершают кражи. А главное, мотивируют крестьян, если поселится хоть одна ромская семья рядом с ними, то ромы начнут «выедать» с улицы всех подряд, чтобы заселить «своими». бьют людей.

    А уже сегодня после обеда, в воскресенье, 28 января, состоялась встреча общины с представителями нацменьшинства. Посетили сборы и депутаты. Главы села почему-то не было ...

    Главной задачей собрания было найти компромисс в этой ситуации. Крестьяне придерживаются своих требований: чтобы цыгане жили на своей территории и там продолжали строительство. Ведь их такое соседство не устраивает.

    Одна из жительниц рассказывает, что ее муж избил ром на собственном огороде, а за полученных травм мужчина скончался.

    Каждый из местных жителей понимает, что любому человеку нужно где-то жить, но из-за разной культуру вместе с другими людьми они не употребляются. Ромы уверяют, что строить дома или их покупать негде, земельные участки лично им не выделяются, а чтобы получить ее стоя в очереди, нужно ждать 100 лет.

    В ходе дискуссий, ром-владелец согласился продать дом и дал неделю на его покупку. Из-за слишком эмоциональные разговоры обеих сторон, они решили встретиться в среду на следующей неделе, чтобы обсудить детали договоренностей.

    Читайте также: Кто и за сколько сделал митинг под Радой 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Вася13

    Як тепер Гітлера не хватає на жидів і циганоту

    Похожие новости