ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Константин Меладзе выбрал ужгородца для участия в шоу "Голос. Дети"

    28 марта 2020 суббота
    Аватар пользователя corsov
    12-летний ужгородец Виктор Папп покорил своим талантом всю страну

    Как сообщалось ранее, 12-летний житель Ужгорода Виктор Папп заставил всю Украину подвергнуть сомнению профессионализм жюри на проекте "Голос.Дети". На этом история еще не завершилась...


    Воспитанник вокального кружка продюсерского центра «ПАДИЮН», несмотря на не выход в следующий этап шоу «Голос. Дети», ценит опыт, который он получил.

    Несколько месяцев назад к участию на отборочный тур детского вокального шоу «Голос. Дети» подавали заявки десятки закарпатцев.

    Сильная вокальная школа Ужгорода, Иршавы и Виноградова воспитали немало достойных голосистых детей. «Радуга над Тисой», «Хрустальные грозди» - это музыкальные фесты, имеющих серьезный уровень и достойных победителей. Многие зарегистрировались для участия в шоу на одном из ведущих украинских телеканалов.

    На первый этап конкурса было подано тысячи заявок. Все они прошли тщательный отбор музыкальных редакторов, в результате выбрали лучших 480.

    Дети, которых отобрали побывали в столице на встрече с известным продюсером и композитором Константином Меладзе. Тот в свою очередь еще сократил список претендентов на участие в шоу - выбрал сотню лучших. Среди них оказался и Ужгорода, воспитанник вокального кружка продюсерского центра «ПАДИЮН» Виктор Папп. Парень является победителем многих певческих конкурсов и фестивалей, одна из последних побед - 1 место на национальном конкурсе «Шаг к звездам».

    «Голос. Дети» для Виктора стал шагом вперед, замечает его педагог Лариса Иванова. Это ценный опыт, который получает далеко не каждый в его возрасте. Он побывал на масштабном телепроекте, увидел закулисную кухню, но самое главное, что юноше выпала честь репетировать и петь с живым оркестром «Бетховен». Это его величайшее достояние - уверена Лариса Михайловна.

    Однако проходного билета в следующий этап шоу Виктор так и не получил. Ни один из звездных тренеров проекта не повернулся к парню и не взял к себе в команду. Но, как признались после выступления парня, все пожалели, что потеряли такого талантливого участника.

    Тем не менее сторонники пения Виктора Паппа могут увидеть парня на финальном концерте вокального шоу. Для того, чтобы парень еще раз спел на сцене «Голос.Дети» и получил специальный приз от телеканала, нужно поддержать его на официальном сайте. (http://golosdity.tv)

    Голосовать за нашего земляка можно в течение недели, до следующего выпуска программы, которая состоится в воскресенье, 2 декабря.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "Ни один из звездных тренеров проекта не повернулся к парню и не взял к себе в команду..." потому шо побоялись не справиться Не хватает у "звездных тренеров" силенок для такого таланта Нужен спонсор и пусть мальчик едет куда подальше -учиться у профессионалов а не у "звездных тренеров" Например хотя бы и в Италию