ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Контрабанда на миллиарды: Из Закарпатья в Европу пытались провезти 374 кг. героина (ФОТО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    асштабная контрабанда героина: Из Закарпатья пытались вывезти 374 кг. особо опасного наркотика

    Под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области следственным отделом УСБУ в Закарпатской области расследуется уголовное производство по факту попытки контрабанды 374 кг героина в страны Европы.
    Установлено, что волынянын, пытался незаконно переместить через таможенную границу Украины вещество темно-коричневого цвета спрятанное в листы фанеры. Согласно документам, груз следовал из Киева в Германию.

    По результатам проведенного экспресс-теста, установлено, что это вещество содержит в своем составе особо опасный наркотик - героин. Общий вес изъятых пакетов с наркотиком составляет 374 кг.
    В рамках зарегистрированного производства ч. 2 ст.15, ч.2 ст. 305 УК Украины (законченное покушение на контрабанду особо опасного наркотического средства, с сокрытием от таможенного контроля, по предварительному сговору группой лиц) проводятся первоочередные следственные действия.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Читайте также: Супружеский гнев: В Закарпатье жена во время конфликта забила до смерти мужа топором

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Vova Bull

    Пожалуй, утверждение о том, что на войне зарабатывают все, благодаря политическому подтексту сейчас уже перестало восприниматься как требующее доказательств.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Пора ввести на украине как в Китае за перевозку и распространение наркоты....хотя,кто-ж введет то-те кто крышует и возглавляет?...

    Аватар пользователя MAZ

    героин это такой пустяк как разбавленное пиво по сравнению с чистым спиртом!Смотри пендосы на майдане чаёк с синтетическими амфетаминами бадяжили так всю страну пятый год "штырит" не отпускает....

    Похожие новости