ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Контрабандиста с золотом в толстой кишке повязали прямо на границе! (ФОТО)

    26 ноября 2020 четверг
    Истории с границы! Задний проход иностранца оказался набит ...килограммом золота!

    Изобретательности контрабандистам не занимать: из заднего прохода контрабандиста получили многочисленные сплющенные куски золота общим весом 972 грамма.
    В Индии правоохранители арестовали мужчину, который контрабандой провозил в заднем проходе почти килограмм золота, сообщает zakon.kz. Отмечается, что злоумышленник с золотом в толстой кишке прибыл в аэропорт Кералы Каннур после перелета из Дубая.
    Его поймали сотрудники подразделения воздушной разведки, которые извлекли из его тела многочисленные куски драгоценного металла. Золото было сплющенное и весило всего 972 грамма. Налог на товары и услуги на золото в Индии составляет 18%.
    Нелегальным сетям может быть выгодно пытаться завести его контрабандой. Попытка этого человека провезти золото была одной из многих, сообщают полицейские. На борту того же самолета был задержан еще один человек, который перевозил 1,47 килограмм золота.
    Также сообщается, что на следующий день на таможне у пассажира изъяли 386 грамм золота, которое он прятал в нижнем белье.
    По словам таможенников, путешественники, въезжающих в Индию, прячут золото в коробках от шоколада, кошельках, зонтиках, ручках и других предметах.

    Напомним, "Суверенное" Закарпатье вирус COVID-19 "взбудоражило" не на шутку! (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору