ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Контрабандистам не повезёт: В Закарпатье военнослужащие Национальной гвардии усилят охрану границы

    23 февраля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье охрану границы усилят подразделениями Нацгвардией и Нацполиции

    С целью повышения эффективности противодействия преступным группировкам и правонарушений на границе, со вчерашнего дня пограничники Чопского отряда во взаимодействии с военнослужащими горно-патрульной роты Национальной гвардии Украины и сотрудниками Национальной полиции будут охранять украинско-словацкий участок государственной границы. Совместные мероприятия продлятся в течение нескольких недель.

    Пограничники и силовики будут патрулировать наиболее угрожаемые направления и участки, где чаще всего оказывались попытки нарушения границы или контрабандной деятельности. К полномочиям сводных групп будет входить проверка как документов лиц, находящихся в пограничных зонах, так и проверка транспортных средств, которые будут двигаться вблизи госграницы. Для улучшения возможностей правоохранители будут использовать все имеющиеся силы и средства, а также ведомственные базы данных.

    Во время патрулирования пограничники вместе с нацгвардейцами и полицейскими будут использовать автомобили повышенной проходимости, квадроциклы, тепловизоры, приборы ночного видения и другую спецтехнику. Совместные мероприятия позволят значительно усилить и уплотнить охрану угрожающих направлений и сделают невозможным противоправную деятельность на границе.

    Использование таких нарядов позволит эффективнее осуществлять опережающие меры, направленные на предотвращение нарушений государственной границы, что обеспечит своевременное и адекватное реагирование на любые вызовы со стороны противоправных элементов.

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда

     

    Читайте также: В Ужгороде муж-тиран пырнул в живот собственную жену (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Да помним мы как при премьерстве подельницы Павла Лазоренко Жульки с косой бубликом и корявом Юще проводилась "контрабанда-стоп" - приезжиая от них "уполномоченые " бандиты тормозили на трассе возле Чопа бусики с контрабасом и брали с них оброк за проезд.