ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Контрабандисты вывозят из Закарпатья сигареты поездами и... канистрами

    22 мая 2024 среда
    44 переглядів
    Растет контрабанда табачных изделий из Закарпатской области

    Накануне выходных пограничники Чопского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили более 4,6 тыс. пачек сигарет. Тайник нашли в поперечных балках двух вагонов грузового поезда, следовавшего в Венгрию.


    А в поезде, который направлялся в Варшаву, гражданин Украины, скрыл более 3-х сотен пачек сигарет в конструктивной полости купе.

    В выходные дни в автомобильных пунктах пропуска пограничники Мостиского, Мукачевского и Луцкого отряда и сотрудники таможни обнаружили более 4 тыс. пачек сигарет. Трое поляков возвращались домой через пункты пропуска «Шегени», «Краковец» и «Ягодин».

    Мужчины спрятали курево в двойном днище, в нишах для запасных колес автомобилей «Киа», «Фольксваген» и «Рено». А венгр, который ехал еще одним автомобилем «Фольксваген» через пункт пропуска «Вилок», упаковал сигареты в канистры для горючего.

    Также более 4,2 тыс. пачек табачных изделий пограничники Черновицкого, Луцкого и Львовского отрядов обнаружили на «зеленом» участке границы.

    Кроме сигарет, пограничники Луцкого и Львовского отрядов, задержали еще и 3 наших соотечественников. Нарушители пытались переместить товар в Польшу.

    Государственная пограничная служба Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ето правда.слишил што ужгородские депутаты крышуют на границе с румынией.все сигареты идут через них.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не смешите. Таможня дает добро и берет мзду, как наша так и словацкая. Бывшие наши мусора спокойно возят сигареты на протяжении 10 лет. А это залетные, для галочки словить надо кого-то.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    и какой тариф за ящик сейчас