ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Контрабанду для "элиты" не дали ввезти в Закарпатье (ФОТО)

    27 октября 2021 среда
    Любопытную "секонд-хенд" посылку из Милана забраковали на таможне в Закарпатье

    Инспекторы управления по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил Закарпатской таможни на таможенном посту «Тиса» задокументировало нарушения таможенного законодательства, связанное с незаконным ввозом из Евросоюза в Украине брендов без уплаты налогов.

    Так, водитель микроавтобуса, который возвращался из Италии через украинско-венгерскую границу, указал в таможенной декларации исключительно бывшую в употреблении одежду, надеясь обойти проверку инспекторов и обойти налогообложения на новенький дороговартистний товар.

    Во время проверки транспортных средств, в одном из них инспекторы обнаружили в багажном отсеке среди пакетов с 420 кг применяемыми вещами - 3 картонные коробки с новеньким коллекционным женской одеждой и обувью известных торговых марок. Среди товара - платье от GANNI и Nanushka, светери, топы, кардиганы, футболки - от Dorothe Schumacher, Thhe Attico, Self Portait, Max Mara, джинсы и ремни - от All Mankind и Dolce & Gabbana, ботинки, кроссовки и туфли - от Monnalisa, Dolce & Gabbana , Isabel Marant, THE ROW и др. Незадекларированный товар водитель перевозил по просьбе незнакомого человека из Милана в Киев, - сообщают в пресс служба Закарпатской таможни Гостаможслужбы

     

    Читайте также: Обыски в Ужгороде: Умники догадались спрятать всё запрещенные вещества на работе (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору