ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Коробка в микроавтобусе буковинца привлекла внимание на границе в Закарпатье (ФОТО)

    17 сентября 2021 пятница
    Украинец старался скрыть от дотошных инспекторов в Закарпатье произведения искусства

    Закарпатские инспекторы совместно с представителями Координационно-мониторинговой таможни не позволили ввезти на территорию Украины авторские художественные произведения.

    Возвращаясь из Португалии, 44-летний буковинец для пересечения выбрал таможенный пост «Тиса» на украинско-венгерской границе. Для прохождения таможенно-пограничного контроля выбрал «красный коридор». Поэтому задекларировал бывшую в употреблении одежду и беговую дорожку. Устно подтвердил, что не перемещает в микроавтобусе других товаров, подлежащих декларированию.

    Впрочем, дотошные инспекторы проверили багажный отсек транспортного средства, где их внимание привлекла картонная коробка. В ней, как оказалось, водитель перевозил 6 старинных художественных картин разных авторов и размеров. Так, 4 произведения живописи - с натюрмортами, 2 картины - сюжетные.

    Поэтому, не задекларировав как следует все товар, в отношении перевозчика составлен протокол по статье 472 Таможенного кодекса Украины. Сейчас незадекларированные старинные художественные картины изъяты, окончательную оценку им даст эксперт, который определит, представляют предметы правонарушения культурную ценность и требуют разрешительных документов для ввоза в Украину, - информирует пресс служба Закарпатской таможни

     

    Читайте также: Патрульные в Ужгороде решились на креативный эксперимент (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Дуран-Дуран

    Дивний реверс.

    Похожие новости