ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Коронавирус: В Украину из Польши эвакуировали поездами еще 1153 граждан (ФОТО)

    02 апреля 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Перемышля в Украину уже прибыло семь поездов

    Вчера, 21 марта, на границе с Польшей, сотрудники Госпогранслужбы с представителями Лабораторного центра Минздрава и Госпродпотребслужбы встретили еще два эвакуационных поезда.
    Среди 1153 прибывших вчера этими поездами лиц, кроме украинцев, было также и пятеро иностранцев, которые имели документы, дающие право на пересечение границы.
    В целом из польского Перемышля в Украину уже прибыло семь таких поездов (пять позавчера). На данный момент на поездах вернулось более 4220 граждан Украины и 13 иностранцев.
    Немедленно с прибытием в вагоны поездов поднялись пограничники и представители санитарно-карантинного подразделения. Пассажирам измерили температуру, у всех прибывших она была в пределах нормы, жалоб на самочувствие не поступало. Также был проведен опрос о состоянии здоровья, всем раздали памятки. Каждый из пассажиров подписал добровольное согласие на проведение противоэпидемических и профилактических мероприятий.
    Гостаможслужба сообщает, что в течение двух суток - с 00:00ч 22 марта до 24:00ч 23 марта на пункте пропуска Хребене - Рава-Русская будет проводиться оформление и пропуск граждан, которые будут пересекать границу из Польши в Украину пешком.

     

    Гражданин Польши не хотел стоять в очереди и поплатился за это (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Сначала галицаев в Санжары!!! А тех, кто выживет - к самым патриотичным патриотам своим родным держателям клятвы Гиппократа - львовским медикам. Они, так сказать, гимнами и шинами вылечат, тем более, что герои не вмирають, то есть ни галицаям, ни львовским медикам ничего не страшно.
    Как хорошо львовские медики вылечили прилетевших из Китая)))))

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Получай ненька заразу.

    Аватар пользователя М

    Вот и коронавирус новая порция . Вы верите в то что они будут сидеть на самоизоляции в это мало верится.. теперь начнётся эпидемия. Почему их не закрыли на карантин.