ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Коронавирус в Ужгороде: Появились три новых случая?

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье троих людей проверяют на наличие COVID-19

    В областной инфекционной больнице пребывают три человека, у которых отобраны и отправлены в киевскую референс-лабораторию биологические материалы для проведения исследований на наличие СOVID-19
    Директор департмента здравоохранения Закарпатской ОГА Елизавета Биров сообщила, что в областной инфекционной больнице находятся три человека, у которых отобраны и отправлены в киевскую референс-лабораторию биологические материалы для проведения исследований на наличие СOVID-19.

    По словам директора КНП "Областная клиническая инфекционная больница" Михаила Поляка, каждый пациент находятся отдельно в изолированном боксе и будет там содержаться до конечного определения (подтверждения или отмены) диагноза. Врач отметил, что 80% заболевание протекает в легкой форме, а только 20% - в тяжелой. Искусственной вентиляции легких с помощью аппаратов ИВЛ нуждаются около 3,5% пациентов.

    Двое пациентов поступило в медучреждение вчера, третий - сегодня в 13:00.

    Состояние всех пациентов стабильное и удовлетворительное.

     

    Читайте также: В Ужгороде закрывают все кафе, бары и рестораны

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя П

    Сколько людей они успели заразить. Почему их не закрыли на карантин. Они ведь точно приехали с стран где есть заболеваемость. Ни какого порядка зачем так просто пропускать через границу и думать что люди в самоизоляции будут . Не будут это не к нашим людям. Ни какого порядка в стране. Жаль что из за них сколько людей заразились а сколько умрет.. они ведь общались жрать себе покупали..

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ...отправлены в КИЕВСКУЮ референс-лабораторию...Писец! Хоть не голубями?Нет, ну это нормально? Те, кто привезли нам заразу будут лечиться в комфортабельных условиях, а мы потом в коридорах лежить потому, что всё переполнено.
    В Санжары их или ко львовским медикам!!!