ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Коронавирусная инфекция "вырвала" из рядов парламентариев Ивана Крулько из Закарпатья

    19 мая 2022 четверг
    Нардеп из Закарпатья подхватил вирус Covid-19

    Известно, что на Covid-19 болеет лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Теперь положительный тест на вирус обнаружили и в ее соратника - Ивана Крулько из Закарпатья.
    Произошло это 1 сентября. Парламентария отправили на карантин. Во вчерашнем заседании Верховной Рады он участия уже не принимал. Последний раз Иван Крулько находился в сессионном зале 25 августа.
    Напомним, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко тоже больна коронавирусом. Пресс-секретарь политика Марина Сорока сообщила, что в руководительницы партии высокая температура - более 39 градусов, и она находится в тяжелом состоянии. Соратница и подруга Юлии Владимировны Александра
    Кужель обмолвилась, что руководительница "Батькивщины" некоторое время лечилась дома. На публике последний раз ее видели 3 августа. С тех пор общалась с общественностью только через социальную сеть, в том числе 24 августа приветствовала украинцев с Днем независимости.
    "Сейчас мне немного трудно писать этот пост, - отметила политик.- Потому что "вирус, которого нет", "все-таки есть."
    Ходят также слухи, что на Covid болеют и ее дочь Евгения с мужем, но в прессе никаких сообщений об этом не появлялось. А некоторые эксперты считают, что это просто пиар-акция, вспоминая, как арестованная Ю.В. сначала двигалась в кресле-каталке, а потом вдруг встала и пошла.

    Напомним о закарпатской Санта Барбаре с депутатом-контрабандистом (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору