ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кошачий глаз лечит переломы костей

    18 апреля 2021 воскресенье
    Каменные фигурки снимают головную боль, заболевание кожи и разглаживают морщины

    "В детстве мама научила лечить насморк, прикладывая к носу теплые камни", — говорит киевлянка 44-летняя Антонина. Она интересуется литотерапией. Это лечение камнями.



    Как-то у меня долго болело горло. Когда надевала любимое ожерелье из бирюзы, першение прекращалось. Бирюза лечит дыхательные пути. Даже может менять оттенок в зависимости от самочувствия владельца”.

    У женщина есть коллекция фигурок каменных животных. Их у нее больше 40. Самые любимые — сердоликовый бегемот, слон из лазурита, малахитовый пес и улитка из тигрового глаза.

    — Сердолик снимает головную боль, лечит кожные заболевания. Кварц, который называют кошачий глаз, нужно носить людям с переломами костей. Этот камень, как и яшма, подходит почти всем. У него нейтральная энергетика.

    Если ожерелье ”душит”, рвется или теряется, камень враждебен по отношению к человеку.

    — Еще хотелось бы купить фигурку из чароита. Это камни насыщенного фиалкового цвета. В мире есть всего одно его месторождение — в Сибири.

    Чароит лечит почки, сердце и печень.

    — Камни взаимодействуют с небесными светилами, — говорит врач- натуропат Елена Свитко, 54 года. Она практикует свыше 30 лет. — 7, 14 и 21 числа каждого месяца заряжаю и ”чищу” камни. Например, янтарь некоторое время держу на солнце, а филонит, белый кварц, бриллианты очищаю при луне. Я споласкиваю камни в святой воде, читаю над ними молитву. Потому что свечение ауры камней после молитвы усиливается в несколько раз.

    Камни Свитко прикладывают к больным органам, а также чакрам — центрам концентрации энергии на теле человека. На почки кладут нефрит, на селезенку — сердолик, между бровями сапфир. Его называют ”третьим глазом”. Зрение улучшают полудрагоценные изумруды.

    Елена лечит щитовидную железу белым кварцом. Берет два куска, предлагает пациенту его облизать, а затем потереть им щитовидку. Слюна содержит антибиотик лизоцин. При контакте с белым кварцом щитовидка возобновляет свои функции.

    — Если у женщины намечаются морщины, нужно взять кусок аметиста 10–15 граммов, послюнявить и помассировать им вокруг глаз. Также можно работать со специальными кремами. Они активизируют полезные вещества камней. Это помогает сделать кожу упругой.

    Свитко не советует носить один и тот же каменб постоянно. Каждйы день перстень с камнем нужно одевать на другой палец.

    — Лучше всего подобрать для каждого человека семь украшений с разными камнями. Их необходимо чередовать в зависимости от дня. Например, в понедельник нужно носить белые камни — жемчужины. Это день Луны. Он пассивен, ”пуст”. Поэтому с него нежелательно начинать новые дела. Вторник — день Марса. Желательно носить красные камни — рубины, гранаты, яшму. Начинать дела нужно именно в этот день. Меркурий вступает в силу в среду. Тогда носят ожерелья из разноцветных камней. В среду желательно подписывать договоры, потому что это день торговли. В четверг носят фиолетовые камни — аметисты, чароиты. Это день Юпитера. В пятницу активизируется Венера. Поэтому это день любви, носят зеленые камни — малахит, нефрит. Черные камни — марионы, черный жемчуг можно носить только в субботу. Это день Сатурна. А воскресенье - Солнечный день, поэтому носят ярко-красные и желтые камни. Например, янтарь, желтый топаз.

    Врач говорит, что с помощью янтаря ее друг вылечился от астмы. Мужчина насыпал 100 граммов мелкого янтаря в водку. Пил настой по 10 капель в день в течение месяца.

    Любимый камень Елены Свитко — голубой топаз:

    — Он мощный и полезный. Это камень ясновидцев, он облагораживает жизнь.

    На уставшие веки кладут изумрудные камни

    У Валентины Подолян, 40 лет, из Винницы 20 лет назад диагностировали увеличение щитовидной железы.

    — Сказали, что вторая степень, прописали лекарства, — говорит Валентина. — Знакомая посоветовала носить ожерелье из янтаря. Я его не снимала два года. Вот делала УЗИ — щитовидка в норме.

    В Виннице янтарное ожерелье продавали на выставке ”Самоцветы мира”.

    — Камни нейтрализуют отрицательную энергию, а гранат, малахит избавляют от головной боли и улучшают память, — говорит продавец Виктория Олийниченко, 42 года, и показывает масажеры из нефрита за 20 и 50 грн. — Нефрит улучшает кровообращение и способствует омолаживанию кожи. При усталости глаз на веки кладут изумрудные камни на 15 минут.

    Украшения с аметистом настаивают в воде. Ее употребляют при алкогольной зависимости.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору