ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Космические убытки: Во сколько обошлись государству массовые протесты "евробляхеров"

    27 ноября 2020 пятница
    ГФС подчитали потери границы из-за "мирных протестов" владельцев еврономеров по всей Украине

    В Государственной фискальной службе сообщили, что госбюджет ежедневно недополучал около 45 млн гривен из-за блокировки пунктов пропуска.

    Государственная фискальная служба оценивает потери государственного бюджета из-за блокирования пунктов пропуска на западной границе Украины владельцами автомобилей на иностранных номерах почти в 45 млн грн. Об этом в четверг, 29 ноября, сообщается на сайте ведомства.

    По данным ГФС, львиная доля приходится на Львовскую таможню - 30 млн грн бюджетных потерь в день.

    "Из-за блокирования пунктов пропуска Волынской, Закарпатской и Львовской таможен ГФС собственниками транспортных средств на иностранной регистрации госбюджет ежедневно в среднем терял около 45 млн грн", - говорится в сообщении.

    В ГФС добавили, что среднедневные отчисления от указанных таможен 20 ноября составили 189 млн грн, 27 ноября - 145 млн грн.

     

    Читайте также: "Никто следовать закону не будет": Озлобленные "евробляхеры" встретились с губернатором в Ужгороде (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гриша365

    Значит нужно и дальше перекрывать дороги чтоб. Акциз на ввоз подержанных авто отменили.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ВАЖНО: в украине отменили выборы.Центральная избирательная комиссия украины приняла решение об отмене запланированных на 23 декабря выборов депутатов местных советов и мэров городов в 10 областях страны, где введено военное положение.
    Об этом сообщают украинские СМИ.
    Для этого и провокация была,для этого и ВП ввела хунта чтобы заведомо проиграшные для себя выборы отменить.Внаглую,и плевать они хотели на народ.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    У тебя старый маразматик-совкодрочер,все на одну тему:кошка бросила котят,это Петр Алексеевич виноват.Не надоело еще?Звони в Ольгино,пусть новую методичку тебе пришлют!ДБЛ.,бля...

    Аватар пользователя Протоукр Ойкуменический

    У тебя язык весь в говне....