ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Красная зона: В Закарпатья полицейские наведалась с "карантинным" рейдом в рестораны и кафе (ВИДЕО)

    29 мая 2022 воскресенье
    В Закарпатье около 250 кофеен, ресторанов и перевозчиков попались на нарушении карантина

    В Закарпатье течение прошлых выходных полицейские зафиксировали 247 нарушений карантинного режима. Административные протоколы и постановления касаются неправомерной деятельности кофеен, ресторанов, а также пассажирских перевозок.
    В Закарпатье полицейские непрерывно следят за соблюдением жителями области карантинных требований. Кроме профилактической работы, то есть систематического напоминания правил безопасности в период "красной" зоны, сотрудники полиции постоянно контролируют места возможного скопления людей и проверяют, проводится ли их деятельность с выполнением всех карантинных требований.
    Так, в течение прошлых выходных полицейские в очередной раз провели проверку субъектов хозяйствования и пассажирских перевозок во всех районах области. В результате было составлено 247 постановлений и протоколов об административном правонарушении по части 1 и частью 2 статьи 44-3 Куоап.

    Нарушения карантинных требований перевозчиками были зафиксированы в Мукачево, Мукачевском районе, а также в Виноградове и Иршаве. Нарушения работы субъектов хозяйствования, то есть магазинов, кофеен, ресторанов, задокументировали в Ужгороде, Рахове, Мукачево и Мукачевском районе, на Тячевщине, Виноградовщине и в Дубовом. Деятельность трех из них, где вопреки запретам проводились массовые гуляния, прекращено.
    Полицейские Закарпатья отмечают – ответственность за соблюдение карантинных требований несет каждый из нас лично, - сообщает пресс-служба полиции в Закарпатье.

     

     

     

    Красная зона: В Ужгороде закрыли обнаглевшие фитнес-центры (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору