ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Красоты много не бывает: В сети появились чудесные кадры из Долины Нарциссов (ФОТО, ВИДЕО)

    22 октября 2020 четверг
    В Закарпатье цветет уникальная Долина нарциссов

    Долина нарциссов один из самых популярных ботанических объектов края. Обычно цветение нарциссов начинается в конце апреля. В этом году пик ожидают на днях - 12-13 мая. К сожалению, из-за пандемии COVID-19 долина официально закрыта для массовых посещений. Карпатский биосферный заповедник сообщает, что согласно постановлению КабМина рекреационные объекты (музеи, визит-центры и туристические маршруты) продолжают быть закрыты для посетителей до 22 мая 2020 года.
    В администрации очень надеялись, что карантинные ограничения отменят и сюда смогут приехать туристы, однако посещение объекта запрещено. Вместе с тем нельзя не отметить и положительные последствия отсутствия посетителей, ведь каждый год в поисках красивых кадров люди срывали нарциссы или вытаптывали. Не останавливали их даже изгороди, которые также нередко становились жертвами горе-путешественников. Всего в Долине нарциссов растет более 400 видов растений. И самым красивым цветком является именно нарцисс.
    Полюбоваться нарциссами мы можем на фото. Чудесные кадры в Долине Нарциссов сделала вчера рано утром Наталья Четова.  Она уже цветет невероятно. 
    "Ранний подъем стоил того, чтобы реализовать еще одну мечту - встретить рассвет в Долине нарциссов, полюбоваться красотой и насладиться пьянящим ароматом хрупких и нежных цветов в ожерелье росы и мелодичным щебетанием птиц. Нарциссов много не бывает", - пишет Наталья в Facebook.

     

     

     

    Удивительный Ужгород: Нежно-сиреневая красота цветущего города завораживает (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору