ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Крестный ход в Киеве собрал 350 тысяч паломников (ФОТО, ВИДЕО)

    20 сентября 2021 понедельник
    1033-летие Крещения Руси: Сотни тысяч верующих УПЦ прошли крестным ходом в Киеве

    В Киеве сотни тысяч паломников Украинской православной церкви прошли крестным ходом в честь 1033-летия Крещения Киевской Руси. Верующие со всех уголков страны прошли от Владимирской горки в Свято-Успенскую Киево-Печерскую лавру. 
    Возглавил молебен у памятника крестителю Руси на Владимирской горке предстоятель УПЦ Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий.
    Вместе с Его Блаженством за богослужением молились представители Антиохийской, Сербской православных церквей и Православной церкви Чешских земель и Словакии, епископат, духовенство всех епархий Украинской православной церкви, десятки тысяч православных верующих со всей Украины и группы иностранных паломников из Черногории, Грузии, Польши и других стран.

    После молебна прошел масштабный многотысячный крестный ход по центральным улицам столицы с чудотворными иконами в Киево-Печерскую лавру, чтобы благословить всех украинцев благодатью святых.
    По данным Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ, в Крестном ходе приняли участие более 350 тысяч верующих. Также для участия в нем в Киев привезли четыре иконы, считающихся чудотворными - Почаевскую, Зимненскую, Касперовскую и Любечскую. 

     

     

     

    Черногорский сценарий для Украины?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    а хули пидорские недолингвисты, коих развелось как собак нерезаных, не залупаются, когда говорят на руси (киевской)?
    рагули всратые

    Аватар пользователя йцукен

    НА

    Аватар пользователя Никодим

    Это жидовские рабы взращенные на иудейской ереси. Против тарифного геноцида вышло всего несколько десятков в разных городах, а тут пришли, мученики. Шли бы сразу на Банковую спросить с иуд за все преступления, но нет... "Всякая власть от Бога; все отдавай; щеку подставляй; оружие не бери; в протестах не участвуй; бунтарям ад на веки вечные; в этом мире страдай, а в следующем воздастся..." - сущие олухи царя небесного! И такими их сделали батюшки-монархисты. Католики и лютеране гораздо прогрессивнее, но международный сионизм их задавил. А эти будут попугивать и сотрудничать. Лжепастыри.