ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кричала и сопротивлялась: Ночью в Ужгороде иностранцы силой тянули молодую девушку в неизвестном направлении - СМИ

    25 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    То ли арабы, то ли индусы: В Закарпатье зарубежные "гости" напали на девушку

    Инцидент произошел накануне, поздно вечером, в Ужгороде. Журналист стал очевидцем случая, который имел место в районе городской больницы, пишет "ЗІ".

    "Проезжая личным автомобилем он увидел, как трое мужчин, точно сказать это были арабы или индусы трудно, ведь было это около 12 ночи, силой тянули в неизвестном направлении молодую девушку, которая сопротивлялась и громко кричала", - пишет издание.

    Отмечается, что остановив автомобиль у самого эпицентра события он выпрыгнул из него с криками «стой полиция», это первое, что пришло в голову.

    "После этих слов наши гости, решили не проверять, действительно ли это полиция, отпустили девушку и побежали в разные стороны", - говорится в сообщении.

    Сама девушка, с перепугу, начала тоже бежать, пытаться ее догнать, спросить как-то помочь было бессмысленно, ведь она могла еще больше испугаться.

    "Что на самом деле произошло вчера ночью нам так достоверно не известно, и официально какие-то обращения в правоохранительные органы есть ли - пока тоже не известно, но сам факт такого случая просто шокирует. На месте той девушки могла быть чья-то женщина, мама, сестра, дочь, или просто знакомая. Не приятно, что наши «гости» ведут себя совсем не как гости. Надеемся, что эта девушка, которая стала жертвой вчерашнего инцидента, жива и здорова", - отмечает СМИ.

    Читайте также: Девушки в опасности: В Мукачево появился сексуальный маньяк

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору