ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Криминальная хроника Закарпатья

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУМВД Украины Закарпатской области, на этой неделе сотрудники милиции разоружали селян, нашли в квартире ужгородки нелегалов, а в автомобиле ВАЗ-21015 бейсбольную биту ...


    Патроны в сене
    Великоберезнянские милиционеры при осмотре дома 42-летнего жителя села Тихий нашли 30 патронов калибра 7,92 и 8 мм, которые хозяин прятал в деревянной шкатулке под сеном. А в доме 26-летнего жителя Березнянского села К.Розтока правоохранители нашли при осмотре кухни два ножа: один самодельный длиной более 26 см, а второй - штык-нож военного образцом времен войны.

    Мошенницы обманывают пенсионеров
    Дом 81-летнего жителя свалявского села Поляна посетила утром незнакомая женщина, которая представилась работником социальной службы. Воспользовавшись тем, что старенький на минутку отлучился, аферистка украла 5460 гривен, которые хозяин держал под одеялом на стульях в спальне.
    Приметы мошенницы: возраст 30-35 лет, рост 160-165 см, волосы светлые, полного телосложения, лицо круглое. Под левым глазом имела наклеенный медицинский пластырь. Если вам что-то известно об этой женщине, или вы тоже стали ее жертвой, милиция просит заявлять на "102", или в ближайшее отделение ОВД.

    Нелегалы в Ужгороде
    В квартире 34-летней жительницы Ужгорода милиционеры совместно с пограничниками обнаружили и задержали 7 нелегальных мигрантов из Афганистана: трех мужчин, женщину и три ребенка. Нелегальных мигрантов передано в Чопский пограничный отряд.

    Бейсбольная бита в багажнике
    В поселке Дубовое на Тячевщине правоохранители остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21015 под управлением 21-летнего местного жителя. Во время осмотра багажника легковушки милиционеры обнаружили и изъяли бейсбольную биту

    В Ужгороде горел автомобиль "Шкода-Фабиа"
    В вечернее время на проспекте Свободы в Ужгороде горел автомобиль "Шкода-Фабиа", принадлежащий местной жительнице. Огнем были повреждены корпус и салон иномарки. Возгорание произошло во время движения автомобиля. По заключению специалистов, причиной пожара стало замыкание электропроводки авто.

    Полакомился на чужое вино
    В Тячевский райотдел милиции поступило сообщение от жительницы села Бедевля, которая пожаловалась, что из кладовой комнаты ее доме, где в настоящее время никто не проживает, неизвестные злоумышленники украли, сломав входное двери, 20-литровый бутыль с домашним вином. Сумма ущерба составила 300 гривен. Вора разыскивает милиция.



    Житель Закарпатья погиб во Львове, выпав из окна общежития

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Забрали штик-ножі типирь у селі свині будут душити або ждати доки самі здохнуть

    Аватар пользователя Гость

    А разве бейсбольная бита ОРУЖИЕ ??? А тогда лодочное весло что ? А про кухонный молоток для отбивания отбивных даже боюсь спрашивать - вдруг нагрянут с обыском.