ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    12 мая 2021 среда
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Закарпатской области, за минувшую неделю на территории области было зафиксировано несколько ДТП, поймали наркоманов, нашли авиационную бомбу ...

    "Ямаха" привела к беде
    В вечернее время в селе Подвиноградов Виноградовского района произошло ДТП с трагическими последствиями. 19-летний водитель мотоцикла "Ямаха" без номеров столкнулся с автомобилем-такси "Аудио" под управлением 44-летнего жителя Виноградова. Удар был настолько мощным, что машина перевернулась на крышу, а ее водитель от полученных травм скончался, не приходя в сознания в карете скорой помощи. А 29-летний пассажир "Ауди" оказался в больнице. Водитель мотоцикла в состоянии комы оказался в реанимации. Госпитализировали и 14-летнего пассажира "Ямахи". Оба изувеченые транспортные средства доставлены на штрафплощадку милиции.

    "Покурить" не успели ...
    В вечернее время сотрудники милиции и бойцы "Беркута" задержали около одного из отелей в Ужгороде четырех парней. Причина поздней "тусовки" компании быстро выяснилась, когда у одного из задержанных стражи порядка обнаружили около полутора граммов марихуаны. Откуда у ребят дурман-зелье, выясняется.

    Иранцы в подполье
    Среди ночи сотрудники милиции совместно с пограничниками Чопского пограничного отряда отправились в дом жителя с.Концово Ужгородского района. Здесь задержали четырех нелегальных мигрантов с Ирана: мужчину и троих женщин. Нелегальных мигрантов и самого хозяина квартиры передали в Чопский пограничный отряд для выяснения обстоятельств.

    У пенсионера изъяли килограмм маковой соломки
    Милиция продолжает изымать у различных дельцов наркотические вещества. Так, выяснилось, что 77-летний пенсионер из Иршавы выращивал на собственном земельном участке растения мака весом более килограмма, высушил их и хранил на дворе " Наркотики изъяли.

    Откуда камни?
    Сотрудники милиции задержали в вечернее время на автодороге Мукачево-Рогатин-Львов около Широкого Виноградовского района грузовик "Вольво" с прицепом под управлением жителя Берегово, который перевозил 20 метров кубических строительного камня. Поскольку документы на груз вызвали у правоохранителей сомнение, грузовик был доставлен на штрафплощадку.

    Бомба на дворе
    В Тячевский райотдел милиции поступило сообщение от поселкового головы пгт.Тересва о том, что на дворе у местного жителя обнаружили взрывоопасный предмет. Прибыв на место происшествия, милиционеры обнаружили авиационную бомбу длиной 115 см., диаметром 27 см., покрытую коррозией. До прибытия саперов на месте события была выставлена охрана из числа сотрудников милиции.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору