ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    02 декабря 2021 четверг
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Закарпатской области, на Хустщине 7-летний брат подстрелил 8-летнюю сестру, на Верховине утонул младенец, в Ужгороде возле гаражей нашли мертвую женщину, а на Виноградовщине задержали двух убийц, которые расчленили свою бабушку и разбросали по всей Тисе ...


    Шутки с оружием могут закончиться плохо, особенно если оно в руках детей. Правдивость этого доказывает недавняя история, случившаяся в с.Нижнее Селище Хустского района. Местный ученик-первоклашка взял без разрешения взрослых пневматическую винтовку и стал ею забавляться. Неожиданно мальчик навел оружие на свою восьмилетнюю сестру и раздался выстрел...
    Маленький шарик пробил брюшную полость и повредил кишки, раненую девочку пришлось везти в больницу. Злополучную винтовку изъяла милиция, - теперь на ее владельца ожидает ответственность за ненадлежащее хранение оружия.



    Водка сама по себе может натворить беды, но совсем может быть по-другому, когда пьяный человек вооружен. Вечером на улице села Тишев Воловецкого района возле автобусной остановки участковые милиционеры задержали 60-летнего жителя села Латирка этого же района. Мало того, что мужик был «под кайфом», он еще и носил в кармане пиджака военный штык-нож времен Великой Отечественной с почти 20-сантиметровым лезвием. С кем он собирался воевать, - теперь выясняется.



    Страшное горе пришло неожиданно в одну из семей в Межгорье. Родители оставили без присмотра на дворе свою годовалую дочку. Младенец игрался и неожиданно свалился вниз головкой в ​​металлический бак с водой от старой стиральной машины. Когда отец спохватился, ребенок был уже неживой...



    Придя после обеда в гаражный кооператив на ул.Богомольца в Ужгороде, один из местных жителей обнаружил возле гаражей мертвую женщину. О страшной находке мужчина сообщил в милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа городского управления внутренних дел. Личность покойной устанавливается. На вид ей лет 50, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы черные с проседью. Была одета в синие джинсы, черный свитер, гольф черного цвета с зелеными рукавами и черные туфли. Предварительным осмотром тела признаков насильственной смерти не обнаружено,- ее причину должна выяснить судмедэкспертиза.



    В области продолжается борьба с самогоноварением. Так, мукачевские участковые на днях наведались в дом 44-летней жительницы города, имея оперативную информацию о том, что хозяйка приторговывает самогоном. Во время обыска правоохранители нашли и изъяли несколько бутылок с 10 литрами самогона. Теперь мукачевку притягивают за это к ответственности.
    А 35-летняя жительница Хустщины попалась за другое запрещенное законом занятие - выращивание мака. На ее приусадебном участке участковые изъяли аж 122 растения мака. Напомним, что уголовная ответственность наступает за выращивание ста и более растений мака и десяти - конопли.



    Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками сектора уголовного розыска Виноградовского РО милиции совместно с работниками управления уголовного розыска УМВД Украины в Закарпатской области установлена ​​личность неизвестной женщины, найденной 29 июля 2011 года на берегу р.Тиса, ею является жительница с. Сасово Виноградовского района. По подозрению в совершении убийства задержали ее внука - 14-летнего жителя с. Сасово и дочь - 38-летнюю жительницу того же села. Как удалось установить оперативникам, несовершеннолетний В. во время конфликта нанес бабушке серию ударов камнем в голову, от которых она скончалась. С целью сокрытия преступления парень вместе со своей матерью расчленили труп и вывезли на берег реки. В ходе дополнительного осмотра в жилище подозреваемых изъято хозяйственный нож, одеяло, кувалду. Свою вину в совершенном преступлении подозреваемые признали полностью. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство).



    В Ужгороде супружескую пару в кафе отравили неизвестным газом

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору