ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    19 июля 2024 пятница
    133 переглядів
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Закарпатской области, в Мукачево милиция задержала 13-летнюю девочку, которая попрошайничала на улицах города, "мобильную" воровку, а нечестного валютчика пока ищет ...



    Мать заставляла просить милостыню свою 13-летнюю дочь
    Во время операции «Малыш», которая проводилась в Мукачево, работники криминальной милиции по делам детей днях обнаружили 13-летнюю девочку, попрошайничала на улицах города. Выяснилось, что за «деятельностью» несовершеннолетней следила ее горе-мать. Она следила, чтобы ту не избили, не забрали у нее выпрошенные средства. Кстати, попрошайничать женщина заставляла всех шестерых своих детей. Оказалось, что 13-летняя девочка значительно отстает в развитии от своих ровесников: не умеет читать и писать. На это у матери не хватает времени. А ежедневный заработок ребенка безответственная мамаша спешно забирала и «пускала» на собственные нужды. Женщину привлечены к уголовной ответственности.

    Встреча давних знакомых закончилась криминалом
    Вернувшись из командировки, один из жителей Мукачева случайно встретил свою давнюю знакомую. Мужчина пригласил женщину в гости, чтобы отметить эту встречу. Он и предположить не мог, что подруга может оказаться воровкой. Выпив рюмку-другую, усталый хозяин прилег отдохнуть. Между тем шустрая женщина украла новый «мобильник», который мужчина купил за день до их встречи, и пошла домой. На следующий день телефон она сбыла, правда, за треть его настоящей стоимости. А пострадавший обратился в милицию. Воровку «вычислили», мобильный телефон вскоре изъяли и вернули хозяину.

    РЫНОК - НЕ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ
    В этом на днях имела возможность убедиться 22-летняя жительница Мукачева. Девушка, то намереваясь выгоднее осуществить сделку по обмену валюты, или еще по каким причинам, договорилась с неизвестным молодым о встрече. На «стрелку» юнка принесла 850 Евро, которые собиралась обменять на гривны. Но незнакомец оказался банальным мошенником и отдал «клиентке» не всю оговоренную сумму. Ловкач, по словам потерпевшей, не добавил ей 6600 гривен. С таким поворотом событий девушка, конечно, не смирилась, поэтому обратилась в Мукачевский горотдел милиции. По данному факту проводится расследование.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Девочка потому не умеет читать-писать, что цыгане детей не отдают в школы, чтобы не лишаться заработка
    http://community.livejournal.com/lenta_udpni/