ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    28 февраля 2021 воскресенье

    Сотрудники милиции задержали в Ужгороде двух грабителей c Львовской области и изьяли 3600 таблеток экстази в Мукачево.

    Поздно вечером на 20-летнюю работницу одного из супермаркетов областного центра Закарпатья напали двое неизвестных. Грабители, применив физическое насилие, отобрали у девушки золотые украшения и кошелек с 200 гривнами. Потерпевшая сразу обратилась в милицию.
    В тот же вечер правоохранители задержали злоумышленников, которыми оказались жители Львовской области. Во время личного осмотра нападавших в кармане одного из них обнаружили золотые украшения потерпевшей. Вещественные доказательства изъяты, открыто уголовное дело.
    *
    А на жителя Ужгорода в собственной квартире напал с ножом неизвестный. Странный случай произошел на днях, в городскую клиническую больницу обратился 40-летний местный житель.
    Медики установили диагноз: непроникающее ножевое ранение в область шеи. Как пояснил пострадавший, на него напал неизвестный в его же собственной квартире. Впоследствии сотрудники милиции за совершение преступления задержали 46-летнего мужчину без постоянного места жительства. Вещественное доказательство - перочинный нож изъяли, ведется следствие.
    *
    В Ужгороде воры проникли в склад, разобрав ночью крышу складского помещения, которое принадлежит частному предпринимателю и ....украли две батареи отопления. Пострадавший обратился в милицию. Выяснилось, что помещение средствами сигнализации не оборудовано, охрана отсутствует. Злоумышленников разыскивают, сообщили UA-Reporter.com в Ужгородском горотделе милиции.
    *
    В Ужгородском районе иномарка сбила жителя села... Еще только начинало темнеть, когда в одном из сел Ужгородщины послышался скрежет автомобильных тормозов. Как выяснилось, под колеса автомобиля «Фольксваген» попал 51-летний местный житель. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с травмами разной степени тяжести доставлен в районную больницу.
    Автомобиль отправлен на штрафплощадку в райотдел милиции.

    *
    В Хусте сломав сердцевину замка входной двери, в квартиру во время отсутствия хозяина проникли непрошенные гости. Воры украли 1400 евро. Но соседи успели «засечь» преступников. По их словам, это были двое молодых ребят ростом 170-175 см, худощавого телосложения, темноволосые. Воров разыскивают.
    *
    А вот предпринимательнице в Тячево повезло меньше. Из ее дома пропали 800 евро, 20 тысяч форинтов, 240 гривен и золотые украшения, однако ни следов взлома и проникновения, ни примет злоумышленников нет. По обоим фактам проводится расследование.
    *
    А в Мукачевском районе сотрудники райотдела милиции изъяли свыше 3600 пилюль “экстази". Наркотики были изъяты у двух безработных жителей городов Чопа и Мукачево, проводится следствие, сообщает пресс-центр облуправления МВД.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости