ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Криминального авторитета, державшего под контролем преступный мир в Закарпатье и Украине, принудительно выдворили из страны (ФОТО)

    04 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Иностранцу, которого 4 месяца назад поймали в Ужгороде, запретили въезд в Украину на 5 лет

    Через КПП «Киев-Борисполь» было принудительно выдворено за пределы Украины ранее судимого криминального авторитета, который незаконно находился в нашей стране.

    55-летний гражданин Армении 12 лет отбывал наказание в городе Дрогобыч за разбои, вымогательства и другие тяжкие преступления. После освобождения из мест лишения свободы мужчина имел влияние на криминогенную ситуацию в Закарпатье и Украине в целом.

    Иностранца разыскали и задержали в Ужгороде 25 апреля в рамках операции «Мигрант». Миграционной службой края на него был составлен протокол об административном задержании и принято решение о помещении в ПТПИ-Журавичи.

     30 августа сотрудники отдела организации предотвращения нелегальной миграции, реадмиссии и выдворение ГУДМС в Закарпатской области совместно с сотрудниками управления стратегических расследований и КОРД ГУНП в области осуществили сопровождение уголовного авторитета в международный аэропорт «Борисполь». Во исполнение постановления Восьмого апелляционного административного суда Львова иностранца принудительно выдворили за пределы Украины с запретом въезда на 5 лет.

     

    Читайте также: Мажорное ДТП в Закарпатье: Среди ночи элитная "TESLA" столкнулся с "Мercedes" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору