ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Криминальную полицию в Закарпатье ждут реформы (ВИДЕО)

    20 сентября 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Первыми в Закарпатье будут реформированы полицейские подразделения по борьбе с наркопреступностью

    В департаменте коммуникаций Национальной полиции Украины проинформировали как и где будет проводится реформа криминальной полиции. В ведомстве заявили, что данные новшества будут введены в действие на территории Закарпатского, Львовского, Черкасского и Херсонского регионов. Первыми будут реформированы полицейские подразделения по борьбе с наркопреступностью.
    Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев утверждает, что данная реформа должна послужить толчком к полному переформатированию ветки криминальной полиции нашей страны. Кроме этого, после успешного прохождения первого этапа изменений в системе криминальной полиции, последует введение новых принципов деятельности по всем другим службам правоохранительных органов.
    Также Сергей Князев отметил, что данные структуры не являются экспериментальными и поэтому они в числе первопроходцев, которые будут реформированы. Вместе с этим Сергей Князев утверждает, что подобного рода подразделения правоохранительных органов в дальнейшем будут осуществлять свою деятельность над внедрением проектов международных масштабов, что и послужило главным предлогом для их выбора в сфере нововведений.
    Как отметил начальник Департамента по вопросам наркопреступности при НПУ Андрей Кихтенко, данная реформа осуществляется благодаря воздействию американских партнеров Украины. Поэтому представители ветки криминальной полиции выражают благодарность американским коллегам за сотрудничество. Стоит отметить, что управляющий отделом по вопросам правоохранительной системы посольства Соединенных Штатов в Украине Стефани Холмз подчеркнула важность и правильный выбор действующих приоритетов в этой реформе. Ведь именно такая политика в криминальной полиции, по словам Стефани Холмз, считается довольно успешной и имеет положительный опыт в мире. Также представитель посольства США в Украине по правоохранительным вопросам отметила тот факт, что надзор за всеми собеседованиями кандидатов на руководящие посты в системе криминальной полиции украинского государства будет принимать американский советник Роберт Норсон.

     

     

    У Зеленского планируют провести реформирование налоговой службы и налоговую амнистию

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору