ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кровь стынет в жилах: В Закарпатье дегенерат убил свою мать и закопал во дворе (ФОТО, ВИДЕО)

    19 апреля 2024 пятница
    303 переглядів
    В Закарпатье убийца спрятал труп своей матери в собственном дворе

    На днях в отделение полиции в Иршаве обратилась женщина, которая просила разыскать ее 63-летнюю мать. Пока она находилась за границей, связь с мамой оборвалась. Последняя перестала отвечать на звонки. Дома, где она проживала с братом заявительницы, то есть своим сыном, ее тоже долгое время не было. Это подтвердили и односельчане пропавшей.

     

    Сотрудники криминальной полиции сразу начали поиски. В тот же день уже получили первые результаты. Собранные доказательства указывали, что причастным к исчезновению женщины может быть ее собственный сын.

    Выяснилось, что в середине февраля 37-летний мужчина в очередной раз пьянствовал дома. Надравшись он начал разборки с мамой, которые закончились убийством. Урод нанес ей многочисленные телесные повреждения, от которых женщина скончалась. 

    Тело убитой еще сутки пролежало в доме. На следующий день дегенерат выкопал яму в сарае с домом и закопал в ней тело матери.

     

    На месте работали криминалисты со следователями ГУ Нацполиции Закарпатской области. Все доказательства подробно задокументировали и изъяли из ямы тело потерпевшей. 

    Убийцу задержали и поместили в изолятор временного содержания. За умышленное убийство матери ему грозит до 15 лет заключения.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору