ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кровавое ДТП в Ужгороде: От сильнейшего удара пострадавшую забрали на скорой (ФОТО)

    22 мая 2022 воскресенье
    В Ужгороде в следствии страшного ДТП жительница оказалась в больнице

    Авария произошла вчера, 30 августа около 22:30 часов на перекрестке улиц Сечени и Занковецькой.

    На место сразу выехали правоохранители предварительно выяснили, что водитель Audi двигаясь со стороны улицы Занковецькои и пытался повернуть налево на на улицу Сечени.

    В этот момент со двора выбежали две женщины. Одну из них водитель не увидел и наехал на нее. Пострадавшую забрала скорая медицинская помощь. В ней, предварительно диагностировали открытый перелом левой ноги. Женщина была доставлена в Ужгородскую городскую больницу.

     

    Вот что пишет полиция:

    По факту нарушения правил безопасности дорожного движения в полиции начато следствие. Автомобиль доставлен на штраф-площадку, а пешехода - в больницу. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает

    30 августа в 22:30 на линию «102» поступило сообщение об аварии на улице Заньковецкой в ​​Ужгороде. Правоохранители, которые выехали по вызову, установили, что под колеса «AUDI A6», за рулем которого находился 31-летний житель Ужгорода, попала 33-летняя местная жительница. Как выяснила следственно-оперативная группа, женщина переходила дорогу на перекрестке улиц Сечени и Заньковецкой, то есть в неустановленном месте. В результате наезда на нее, пешеход получила незначительные телесные повреждения. Ее госпитализировали в больницу с травмой ноги.

    По факту аварии в полиции начали следствие. Правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения с пострадавшими. Автомобиль участника аварии поместили на штрафплощадку. По делу ведется следствие.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В Ужгороде уроды зверски поиздевались над белым красавцем (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору