ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кровавое «шоу» от Сергея Ратушняка

    15 апреля 2021 четверг
    Мэр Ужгорода схватил человека за горло и начал его душить

    Жительница г.Ужгорода Сидорец П.П., обратилась к начальнику Ужгородского МУ ГУМВС Украины в Закарпатской области подполковника милиции Шимоняка В.В. с заявлением о помощи и рассказала о событиях, которые произошли на площади Корятовича, около здания химического факультета Ужгородского национального университета 13 апреля.



    Начальнику Ужгородского МУ ГУМВС Украины
    в Закарпатской области
    подполковнику милиции Шимоняку В.В.

    Заявление

    Прошу Вас принять мое заявление и соответственно среагировать.

    Сидорец П.П., жительница г.Ужгорода (ул. Минайская 38/80, к. 406), вчера, около 18:00 созвонилась со своим сыном Циганком Ростиславом (1989 г.р.) и договорилась о встрече на площади Корятовича, где и ожидала его на остановке 6-го маршрутного такси. Сын сообщил мне, что он идет мне навстречу со стороны магазина "Вопак", который находится около Перечинского вокзала. Я стояла и высматривала его. Никакого беспорядка или "потасовки" между моим сыном и кем-либо из посторонних я не видела, хотя все строительная площадка мною просматривалось.

    Сын подошел, я угостила его яблоком и начала с ним разговаривать. Прошло несколько минут, и на моего сына напали трое здоровяков. Один из них (высокого роста, в темной кепке и клетчатой рубашке) схватил сына за горло и начал его душить. Двое других выкручивало руки и било его головой о перила лавки. Я начала кричать и защищать своего ребенка. На меня ругались, отталкивали меня и дали несколько пинков. Сына бросили на асфальт и начали придавливать его ногами к асфальту, выкручивать и вырывать руки. Я старалась их оттолкнуть, поцарапать и закрыть сына собой. Его подняли и опять завалили и бросили на бровку - так, что его голова очутилась под маршруткой №6, которая стояла, ожидая на пассажиров. Поскольку сына продолжали бить головою об землю, я стала на колени и увидела под машиной пистолет. Я слышала реальные угрозы в сторону моего ребенка, видела очень агрессивно настроенных людей. Я схватила пистолет, боясь, что его пустят в действие. У меня его вырвали из рук и начали кричать: "О, пистолет!" Сына подняли и продолжали дальше его бить, выкручивать руки.

    Мужчина, которым как выяснилось был Ратушняк С.Н., с матерными словами опять оттолкнул меня, потому что я вцепилась ему за руки, боясь, что он на смерть забьет моего сына. А дальше он бросил сына о мостовую около газетного киоска и ударил его каблуком туфли по лицу и в висок.

    У сына выступила кровь и он потерял сознание. Люди, которые собрались посмотреть на устроенное мэром "шоу", подняли крик. Начали звать милицию. Подбежали двое молодых ребят в черных камуфляжах - охранники. Они подняли сына и фактически заслонили его собой от нависших мужчин, которые вместе с мэром "ломали" и били сына по чем попало. Потом я просила их, чтобы они перестали выкручивать Ростиславу руки, потому что одна - левая - стала фиолетового цвета и висела, как неживая. И дождались милиции. Когда приехал патруль, нападающие уже немного успокоились и оставили сына. Милиционеры сказали мне, что везут сына в горотдел. Я пошла домой, чтобы немного успокоиться, выпить лекарства (потому что чуть не получила инфаркт), а затем пришла в горотдел и дала показания следователям.

    Сегодня решила обратиться к Вам за помощью, на которую и надеюсь.
    Сидорец.



    Мэр Ужгорода Ратушняк с бандитами избил пьяного человека


    Мэр Ужгорода инсценировал "вооруженное нападение" на свою персону

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    23.04.2009 (17:12) — Ответ Алене
    блин, была статья о покушении я высказала своё мнение, комментировала и в статье где описывалось расследование журналистами репортёра, полностью поддерживаю ту мысль, что "сила есть - ума не надо".В данной теме, я высказала своё мнение.Что непонятного?Зачем писать о "зарплате моей от Ратушняка" ?Я и не знала что он мне платит :)) Ребята, что за бред?
    Я говорю о том, что текст данного заявления, просто "трёп".Или это гражданочке помогли так его составить, чтобы всё выглядело просто смешно.P.S. это моё, личное, мнение!Я не оправдываю ни юношу, ни мэра.

    Аватар пользователя Гость

    Ну да, самым правильным решением всех проблем в нашем обществе является применение силы. А главное три на одного. Гениально. Так действуют звери, находят "доходягу" и добивают. Если таким способом наводить порядок, то вскоре живых и здоровых станет значительно меньше.
    Даже убийц принято судить, а не убивать сразу. Или законы не для всех писаны? Одни пишут, а другим соблюдать?

    Аватар пользователя Гость

    Вы уважаемая упускаете (не случайно!) один факт......... сам господин ратушняк представил инцидент, как покушение на свою жизнь!!! Вы видите в этой истории покушение? Я не вижу! Только представляется мне , как обнюхавшийся кокаина мэр , в котором играет адреналин едет по городу и ищет жертву! это ближе к истине. потом поиздевавшись вчетвером над молодым и пьяным дурачком и испугавшись последствий, бежит в милицию и пишет заявление о покушении на свою жалкую жизнь.

    Аватар пользователя Гость

    Гость2, трудно судить не видя всё своими глазами, но и верить в то что написала гражданка в заявлении, просто не могу!Виноват, или нет, решим не мы, да и настоящего виновного никто не покарает.Тогда кричали что пистолет подкинули на лавочку, теперь что он был под машиной.Определяемся граждани!
    Красавцу, который просил представить что это был мой сын.Знаете, уважаемый, представила.Если бы у меня был сын, он пьяным в 20 лет не ходил бы по городу.И я как мать, в превую очередь вызвала бы скорую, а не дала ребёнка сразу вести в горотдел.
    Сейчас вся эта грязная история превращается в басню "Лебедь, щука, рак".

    Аватар пользователя Гость

    Ответ Алене. Трудно рассуждать когда не видишь своими глазами. Но вопрос в другом. Представьте себе на секунду, что произошло избиение не виновного человека высокопоставленными ( случаи бывают даже убивают), и как Вы считаете они понесут наказание??? На 99 процентов, что нет. Круговая порука и вседозволенность.

    Аватар пользователя Гость

    даний індивідум ходив та до""""ся до людей які клали бруківку! а ратушняк молодець-вказав дурню де його місто.

    Аватар пользователя Гость

    пистолет парню подбросили бандюганы мэра. не надо писать с таким цинизмом, даже если вы получаете зарплату от ратушняка. представьте себе, что это случилось с вашим сыном!

    Аватар пользователя Гость

    Не имея малейшей симпатии к мэру, скажу что это бред какой-то!Если бы моего ребёнка избивали так, как тут описано, я бы вызвала скорую, или попросила бы кого-то отвезти туда его, а не пошла бы домой попить лекарства, пока сын в горотделе!!!Что за бредятина?
    " Поскольку сына продолжали бить головою об землю, я стала на колени и увидела под машиной пистолет" - это вообще 5 баллов!Такой фантазии можно только позавидовать.