ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кровавое убийство в Закарпатье - убийце "помог" топор (ФОТО)

    20 января 2021 среда
    Кровь была везде! Дикое и жестокое "семейное" убийство в Закарпатье

    По факту убийства жителя пгт.Ясиня, на Раховщине, следователи открыли уголовное производство. 43-летнего мужчину задержали и сообщили о подозрении в совершении им преступления
    Вчера, 1 ноября, в 22:33, на линию "102" поступило сообщение о том, что между двумя жителями пгт.Ясиня происходит драка. По указанному адресу сразу же выехала следственно-оперативная группа. Об этом сообщили в полиции Закарпатья.
    Как оказалось, на основе неприязненных отношений между двумя родственниками, а именно 43-летним и 36-летним мужчинами возникла драка. Во время схватки старший из мужчин нанес топором несколько ударов младшему. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.
    43-летнего жителя пгт. Ясиня задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении преступления.
    Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
    Расследование, начатое в рамках уголовного производства по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), продолжается.

    Напомним, Пересечение границы на КПП "Ужгород" частенько превращается в сущий ад! (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору