ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

КРУ Закарпатья выявляет нарушения на всех проверенных предприятиях

    25 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    КРУ в Закарпатской области проверили 230 предприятий

    С начала года работники КРУ в Закарпатской области проверили 230 предприятий, учреждений и организаций, в 219 из них выявили нарушения финансовой дисциплины, что составляет фактически 95,2% от проверенных.


    Об этом сегодня на пресс-конференции в Ужгороде сообщил начальник КРУ в Закарпатской области Николай Рябец.

    За 8 месяцев 2011 года на всех этих объектах контроля выявлено финансовых нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на общую сумму 36,8 млн. грн., что на 7,8 млн. грн. больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

    По результатам проведенных контрольных мероприятий КРУ в Закарпатской области применены к нарушителям финансово-бюджетной дисциплины следующие финансовые санкции: в 33 случаях проведено остановки операций с бюджетными средствами, в 8 - уменьшены бюджетные назначения (ассигнований) распорядителям бюджетных средств и приостановлено бюджетных ассигнований в 80 случаях.

    С целью принятия соответствующих мер к нарушителям финансовой дисциплины в правоохранительные органы в течение 8 месяцев 2011 года передано 119 ревизионных материалов.

    По результатам рассмотрения указанных материалов возбуждено 27 уголовных дел.

    За восемь месяцев текущего года за нарушение финансовой дисциплины работниками управления составлено 681 протоколов об административных правонарушениях, в то время как за аналогичный период прошлого года - 470. К дисциплинарной ответственности в отчетном периоде привлечено 123 должностных лица и к материальной ответственности 38 лица.

    Значительной является и работа контрольно-ревизионного управления, направленная на предупреждение нарушений финансовой дисциплины.

    Так, по результатам ревизий и аудиторских исследований сотрудники управления разрабатывают предложения, как избежать проблем в будущем.

    Результат этой работы таков:

    - в течение восьми месяцев 2011 года, для принятия решений по результатам ревизий и комиссионных проверок, направлено 279 информаций. В целом по результатам этих предложений принято 197 управленческих решений по результатам ревизий и комиссионных проверок.



    Но, к сожалению, на сегодняшний день КРУ никак не удается проверить работу Закарпатской торгово-промышленной палаты, где президенту Ковчару Отто удается уже более 10 лет проводить различные финансовые махинации с зарплатами своих работников.

    Скорее всего, Отто Ковчару "крышует" все махинации Президент ТПП Украины Сергей Слипченко. Недаром эти два "махинатора" работают вместе уже более 15 лет.

    Поэтому сотрудникам КРУ и запрещают делать любые проверки в Закарпатской ТПП. Ведь президентом Закарпатской торгово-промышленной палаты вот уже 10 лет подряд является незаменимый мошенник и аферист Ковчар Отто.

    Напомним также, что главным бухгалтером Закарпатской ТПП работает Корольова Александра, которая спокойно занимается вместе с президентом крупными финансовыми махинациями. Недавно она пошла уже на повышение. Ее избрали вице-президентом палаты. Воровать - так по крупному! И чтобы никто не мешал...



    Следующим президентом Украины будет "детдомовец" из Закарпатья?

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Экономическая модель Украины , законы и продажные взяточники чиновники , в такой ситуации если хоть чем то занимаешься - уже нарушаешь !
    В этой стране вести бизнес честно просто невозможно , пока ты будешь вести честный бизнес , сынок папика депутата провезет товар без пошлины , хитровыдрыбаный чиновник у которого есть бизнес укроет налоги , а тебя будут дрючить КРУ ... и еще должен будешь ! Страна сука великих возможностей !
    Где КРУ ? Почему не садит чиновников и не следит за тратамы , а траты у них миллионные , дома по 1000 метров , и машины за 500 тыс евро
    Сука .. не страна а ад !!!

    Аватар пользователя Гость

    От би Мукачівську міську СЕС перевірили. Та де там! Скільки не перевіряли-незначні порушення. Одно з двох - чи то пан Ревчук такий недоторканий, чи ревізори чомусь недобачають, як державні кошти на власні потреби бувшого головного лікаря розбазарювались.