ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ксения Собчак не поняла Климкина: У кого из нас шизофрения?

    18 июня 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    В Киеве Ксению Собчак обозвали политической шизофреничкой

    Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак заявила, что украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить Украину в соответствии с ее законами.

    Об этом она написала в воскресенье в Instagram.

    "Беззаконная аннексия Крыма 17 марта 2014 года – одна из острейших проблем России, и моя гражданская обязанность – сделать все, чтобы приблизить решение этой проблемы", - отметила кандидат в президенты.

    По ее словам, в письме было указано, что планируемая поездка не носит характера предвыборной агитации.

    "Я не веду в Крыму никакой предвыборной кампании, там не размещаются мои агитационные материалы. Однако в Крыму живут люди – украинские и российские граждане – ставшие заложниками нынешней ситуации. Множатся свидетельства нарушения прав человека в Крыму, и в этих нарушениях повинны российские, а не украинские власти. Поэтому проблема Крыма неизбежно стала предметом предвыборных дискуссий в России", - объяснила Собчак.

    Она назвала себя одним из немногих российских политиков, открыто заявляющих о том, что события марта 2014 года – грубое нарушение международного права.

    "Я выступаю за вывод российских вооруженных формирований из Донбасса и за решение крымской проблемы в рамках международных норм", - подчеркнула политик.

    По словам Собчак, для нее стал удивительным ответ министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

    "Он отказал в моей просьбе, обвинив меня в "политической шизофрении". Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", но задумайтесь: украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами. Так кому на самом деле выгодна оккупация Крыма и война на Донбассе, кто фактически действует в интересах Путина, ДНР и ЛНР? У кого из нас шизофрения?", - написала она.

     

    Кажется с одной стороны у некоторых политиков масштаб маразма определяет силу оргазма! А с другой - позиция  Ксении Собчак по Крыму привела ее в логический тупик.

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Нет более мtрзкого существа чем xoxoл

    Кто калитку в хохлосвинарник не закрыл.Слышите галицкие хохлосвиньи расхрюкались когда лошадь пришла.

    Аватар пользователя Нету хуже существа чем кацап

    В ботокса плешивого глав кацапа весь букет!

    Аватар пользователя Главалкаш Пэдро Вальцман

    Ботокс плешивый тебя недоноска сделал

    Аватар пользователя Нету хуже существа чем кацап

    Да мы все знаем ,что тебя выблевала пьяная натаха путана!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Кому и лошадь невеста.

    Аватар пользователя Нету хуже существа чем кацап

    лошадь ипала твоя родственица катюшка культурное наследие педорасии!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Украинцы -это страшный народ, взращенный на любви унижать и быть униженными. Они гордятся своей нищетой, хамством, аборигенством, алкоголизмом, тупостью и ненавидят цивилизацию, общество, мораль и закон. Орда, самоуничтожающаяся и все уничтожающая орда, которая несет войну в любую точку земного шара.Для войны украине нужен не Парашенко, ей нужен ресурс. Война-это люди. Именно они верят в лозунги, ненавидят, мечтают захватить и жить за счет других. украинцы, которых мы видели на Донбассе - поляки, венгры, татары, и другие национальности, населяющие украину, ведь по паспорту "украинцы, граждане украины"- поражали своей безграмотностью, аморальностью, асоциальностью и жестокостью. Они ненавидят просто потому, что ненавидят.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Игра была равна - Играли два г..вна